Re: Гарантийное обслуживание, сервисы,отказы, умельцы, тюнинг, дооснащение в городе Альметьевске
Цитата:
Сообщение от sv-almet
при нажатии на педаль сцепления , время от времени раздается не приятный хруст!!! в чем дело??? тросик проверил , вроде целый !!!
Сними наконечник троса с вилки сцепления и поверни его на 180 градусов в любую сторону и установи вновь на вилку и хруст исчезнет.
Для понимания колдунства: так работает авторегулировка сцепления и когда она на пограничном участке зацепления бывает хруст от соскальзавания зубчика авторегулятора. Во как завернул
Re: Гарантийное обслуживание, сервисы,отказы, умельцы, тюнинг, дооснащение в городе Альметьевске
Привет всем. Ну везет мне на калине с лобовым стеклом, месяц назад камень словил, заклеил трещину. Сегодня поводком дворника разбил так что менять надо. Так вот подскажите где в Альметьевске лобовое стекло для калины можно купить (БОР) и заменить, цена вопроса если в курсе. Желателен телефон. Заранее благодарен.
На рынке Стрелец, Альтернатива,Форум-авто. Я менял год назад, взял не оригинал Борстек назывывается, не чё нормальное 1.5т.р.. Вышло, оригинал 3-4т.р. Замена рубля 1.5. где то. Меняют обычно где и продают, я себе сам менял.