ааа .. это майки .... что то я прошляпил..... хочу чехлы...
Серег, посмотри в "Тюнинг и чехлы". Я себе там покупал за 2800, встали как родные почти.
Sergei_D, Серёга,сейчас чехлы купить-вопрос денег.Только деньги покажи-товар найдут любой.ателье "Форсаж" т.291588 (По Титова. Едешь в сторону ГАИ и как только мост кончается, направо. Там вроде мойка Апельсин. Едешь по грунтовой под мост, направо в ворота - и там ателье на 2 этаже),м-н "чехлы тюннинг"т.30-20-10
LADA Kalina - это всего лишь повод, чтобы хорошие люди познакомились друг с другом и стали друзьями! Поэтому Калина Клуб - это прежде всего компания хороших людей и лишь потом компания владельцев автомобилей одной марки!
Требуется Менеджер в магазин автозапчастей для иномарок. Все вопросы по тел. 8927191ОООО. ЗП: в районе 10 000 р. (все индивидуально, оклад +%), резюме: delo-13@mail.ru
Ребза, к вам вопрос где у нас можно приобрести линзы на фары для ксенона
Цитата:
Сообщение от DrZoldberg
Типа БИЛИНЗЫ? Все в инете заказывают(легалксенон, хидпланет,..), в городе не видел но очень хотелось бы. Если кто знает где в Саранске есть отпишитесь
ЗЫ Из калиноводов с билинзами ездит AFLEX
Сегодня видел в м-не Колеса Даром билинзы с ксеном с ангел глазками комплект 3600ре
Сегодня видел в м-не Колеса Даром билинзы с ксеном с ангел глазками комплект 3600ре
линзы которы там продают не влезут в наши фары, лучше через инет, там могут подсказать по размерам, сам тоже купил в инете, оказались большие ступил и не спросил продавца, мучался отражатель резал, а теперь все труды в ведро, взяла и подбила меня зеленая ОКА в аккурат в фару. А так би линза это очень хорошая вешь и не слепят ,даже после ДТП линзы сместились но все равно не слепят и светят очень хорошо