на любителя - когда только только стали ставить решетки без ладьи на приоры и калины - было как-то оригинально, теперь же когда их развелось тьма, они стали сливаться с запорожцами-шансами, хотя может убирание ладьи с переда авто и преследует цель быть похожим на запорожец
Dmitri4, реснички такого типа очень трудно приклеить к фаре. Так как она ложится на фару и зажимается капотом. У меня одна всегда так топорщилась. Я срезал у них подкапотную часть и на силиконовый герметик посадил прямо к фаре. Уже год стоят...
Купил сегодня 3М скотч,решил приклеить реснички в дополнении к решёткам)))
Приклеил как положено,обезжирил,на солнышке погрел-красотища.Капот закрыл,реснички от фар на дыбы встали)))Не держит 3М.Читал что сверху обрезают,ту часть которая под капотом.Думаю будет некрасиво.Вот голову чешу,чем бы приклеить)
eshorets, Я тоже клеил реснички на ЗМ скотч, недели не прошло как отлетела одна, а затем и другая- так я потерял реснички. Купил в цвет которые под капот, тоже приклеил, а при закрытии капота они встали на дыбы. Отрезал от них ту часть которая заходит под капот (на 2 фото) и приклеил на клей-герметик, держатся крепко, полгода катаюсь пока на месте.
Обрезанную часть не видно, по крайней мере у меня
Я тоже заказывал в Ставре, только заказал реснички с вырезом, а прислали прямые.
Последний раз редактировалось Aleksandr48; 06.09.2012 в 17:44..
Что поделать... но ладья с решётки радиатора у меня отвалилась через пару месяцев после того, как автомобиль выехал из автосалона:( сейчас езжу в таком вот виде... кто подскажет где можно купить нештатную решётку (как-то видел что-то наподобие переплетённых сот)???
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов