Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукТюнинг Лада Калина, подогреватели, зеркала, парктроники, багажники, охранные комплексы и другое дополнительное оборудование для автомобилей Лада Калина. Все о спортивных Лада Калина. Спонсор форума: магазин авто-тюнинга MyCARshop.Ru.
[Доводилось испытывать?Я не на первой машине использую багажник (Мон Бланк),прямоугольного сечения,и ни какого шума до 140 ни когда не было!Басни всё это про шум,гул,крепить надо нормально!
купил вчера "муравья", установил. загрузил. около 60 начинается вибрация. подумал из-за груза, на обратном пути опять около 60 вибрация, причем заметил по вибрации очечника, его рукой прижал, слышно крыша вибрирует. пока решил просто - снял поперечины. но думаю всеравно как-то бороться надо, мб ктото уже сталкивался и решил эту проблему?
Все лето проездили с муравьем. Вибрации не было. Гудеть - гудел, хорошо гудел! Из-за этого гула поперечины постоянно в багажнике и ездили , благо монтируются быстро(оставлял только рожки, некоторые оставляют с накладками - так по моему дольше монтировать).
купил вчера "муравья", установил. загрузил. около 60 начинается вибрация. подумал из-за груза, на обратном пути опять около 60 вибрация, причем заметил по вибрации очечника, его рукой прижал, слышно крыша вибрирует. пока решил просто - снял поперечины. но думаю всеравно как-то бороться надо, мб ктото уже сталкивался и решил эту проблему?
Тоже вибрации, аж слышно!
Решать проблему буду заменой багажника на что то более "приличное")
Хочу взять атлант только не решил с какими дугами)
или Туле взять) только дорогой он больно)
ребята от петройла, респект вам! на вопросы по существу ответить нечего, поэтому остается только в тихую стирать сообщения. молодцы, дерзайте так и дальше по-другому вам ЭТО ("рейлинги" и "багажники") не продать
- Вода унесла.
(с) Автор неизвестен.
vladimir555,
Спасибо, но продукция "комфорт" на хэтчбек позволяет разместить поперечины на расстоянии до 80 см включительно друг от друга.
Смысл мне Вам что либо еще объяснять, при красивой форме рейлинга и его широких возможностях по грузоподъемности?
vladimir555,
я так понимаю вы и читаете плохо. Не в обиду.
Дизайн да, у нас гораздо лучше вашего изобретения.
Расстояние между поперечинами - снова поболее.
Грузоподъемность - 50-70 кг можно возить. Свыше - на свой страх и риск. И снова плюс в сторону рейлингов.
Есть и "комфорт" и "усиленный" - и это плюс.
а у вас только один плюс может быть, и то, незначительный ))))
vladimir555, я не понимаю чего Вы пытаетесь добиться своими сообщениями. Эта тема для тех, кто интересуется продукцией Петройла и хочет купить ее. Ваши сообщения в этой теме - не более чем оффтоп и в дальнейшем за это будут выдаваться нарушения.