.... Основные проблемы нового Рио давно обозначены.....
Где??? Не там, чью ссылку я приводил?
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от glot
... себя ко множеству причислять....
А предлагал вместе расстраиваться! Амнезия?
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от glot
О как! Очередной мессия "открывающий глаза" на горизонте нарисовался. Никогда взвешиванием буквЫ не занимался, предоставляя это право другим, тем более в контексте бредятины.
Фу, ну не стоит снова и как обычно себя ко множеству причислять - учись самому за себя и своими словами. .... Про объективность: нужно для начала немного трезво смотреть на реальность и в ней существовать, а не "нахватываться шапок" выдергивая знакомые буквЫ из целых предложений и смыслового текста.....
Вот яркий образец искажения реальности!... Нужно быть выше и смотреть за пару мульенов и более - оно же там не ломучее и настолько комфортно , что в районе лопаток зуд экстазный постоянен....
Вобщем все как обычно от тебя в этой теме :бла-бла и гав-гав. В конкурсе: "Бультерьер этой темы" мой голос тебе!!! Удачи, красноглазый!
Два - не три, про множество ты прекрасно понял....
Цитата:
Сообщение от Yurich 56
Где???
Млин, так и хочется ответить где...Та хоть в этой теме.
Цитата:
Сообщение от Yurich 56
Не там, чью ссылку я приводил?
??? ссылку на раздел ?! А чего не сразу на весь форум ?!
Цитата:
Сообщение от Yurich 56
У меня самого и на шестилетней Норме тестя
Гм, ну тогда давай так : я и у моих 3-х близких знакомых (читай - тестя) , и туевой кучи риоводов и подвеска устраивает, и кондер с климатом работает, и многих свет стоковый устраивает, и стекла не царапаются-лопаются, и воздух дует куда надо и т.п.. А тут при "шапочном" знакомстве некоторые страницы пачкают надумывая большинство хрени,ссылаясь на единичные случаи и порой не прочитывая их рассасывание.
Цитата:
Сообщение от Yurich 56
Вобщем все как обычно от тебя в этой теме :бла-бла и гав-гав. В конкурсе: "Бультерьер этой темы" мой голос тебе!!! Удачи, красноглазый!
------------------ни чего нового,его носом об тейбол , а он на личность.
Yurich 56,
Специально для тебя : http://kiario4.ru/t5438/
подозреваю , что ты можешь быть очередным главным героем анекдотичных примерных ситуациях при таком "познании" тем...
Цитата:
Сообщение от Yurich 56
Я так то автомобиль целиком планирую сменить, а не только его шильдик!
Одному отвечал : эти полоседанорионоутсаляросандеро и т.п. авто не для прЫнцев у которых прЫнцЫп "воровать так мульен , е.... так королеву..."
. А тут при "шапочном" знакомстве некоторые страницы пачкают надумывая большинство хрени,ссылаясь на единичные случаи .
Все таки невнимателен ты! Я всего лишь написал, что форум Риоводов не скучный (не "глухой").
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от glot
я и у моих 3-х близких знакомых (читай - тестя) , и туевой кучи риоводов и подвеска устраивает, и кондер с климатом работает, и многих свет стоковый устраивает, и стекла не царапаются-лопаются, и воздух дует куда надо и т.п..
Ну вот! Наконец то вменяемый и адекватный отзыв от реальных пользователей марки!
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от glot
Yurich 56,
подозреваю , что ты можешь быть очередным главным героем анекдотичных примерных ситуациях при таком "познании" тем...
Зачем мне ссылка??? Я до этого форума давно добрался, а насчет " анекдот - не анекдот" я уже выше ответил.
Все таки невнимателен ты! Я всего лишь написал, что форум Риоводов не скучный (не "глухой").
Но-но...все прекрасно понятно и к чему ты там ссылку давал. Только ты не читал о чем там в темах идет речь. Вот как раз об таком и писалось - скучно и глухо , нет конструктива никакого.
Цитата:
Сообщение от Yurich 56
Зачем мне ссылка??? Я до этого форума давно добрался, а насчет " анекдот - не анекдот" я уже выше ответил.
Да затем, что ты сам нифига не можешь прочесть и понять о чем речь потому как нет желания. И вот от таких энти "анекдоты" как раз получаются не только в том форуме - практически на каждом автомобильном.
Цитата:
Сообщение от Yurich 56
Ну вот! Наконец то вменяемый и адекватный отзыв от реальных пользователей марки!
??? Млин, ну сколько можно- иди...читай эту тему с начала.
---------------
Хорош флудить об одном и том же по нескольку раз - читайте тему с самого начала и все страницы. Надеюсь пыл и вопросы к последним страницам поубавятся.
Yurich 56,
Одному отвечал : эти полоседанорионоутсаляросандеро и т.п. авто не для прЫнцев у которых прЫнцЫп "воровать так мульен , е.... так королеву..."
Слушай, а твоих постов на том форуме нет? С удовольствием ( честно слово не язвлю!) почитал бы.
Слушай, а твоих постов на том форуме нет? С удовольствием ( честно слово не язвлю!) почитал бы.
Почему нет?! Конечно есть. Правда по большей части ни о чем, за исключением выбора масла и улучшения подвески,дабы избежать пробои передка. Про машинку тут больше написано.
Вот на днях от безделья заново переустановил магнитолу. А то год после наспех установленной руки не доходили. А до этого комп доп. Штат 600 ставил. за тыщу по случаю приобрел. Даже в этом настолько удобно в сравнении с Калиной, что и сравнивать нет желания.
А для тех кто жену меняет хоть на какую нибудь , но не прежнюю))
Лицам с нетрадиционной ориентацией вряд ли, что может быть понятно в гетеросексуальных отношениях.
Цитата:
Сообщение от Mihasik
Взаимоисключающие вещи))) Сижу ржу нимагу))) Ну че улучшил подвеску? или жаба душит на 20-30 килоруб раскошелиться?))
Для не читающих "умственно подрастковых" лентяев: лично для меня достаточно проставок на перед (ранее об этом отписано)+20 минут времени и умение пользоваться домкратом не боясь испачкать руки; кому мало и хочется большего от авто на сегодня достаточно уложится в 10000р и результат более чем превосходный; остальные ВООБЩЕ НЕ замечают этой проблемы и просто ездят не парясь по этому поводу,как мои знакомые,как туевы тучи соляроводов и риоводов.
Тобой обозначенные 20-30 килоруб и на...никому не вперлись.
з.ы.: чет даже на фантазии стали слабоваты фанатирующие бездельники...