DLY, ну ты же как владелец автомобиля все должен иметь про запас )
я например имел ранее в багажнике кусок моделина и стп в том числе помимо инструмента и запасного рхх =)
Добавлено через 30 секунд Darkon, думаю можно. оно мне кажется чисто декоративную роль играет
Подскажите как бороться с ржавчиной зимой без теплого гаража. Имеется ржа в сколах их летом замазывал мовилем, содрал под мовилем ржа, осенью замазал ремонтной краской под ней тоже лезет, протертости на рамках дверей всех 4, и самое неприятное протертости под резинкой лобового стекла. машине 3 года, прихожу к выходу, что в плане коррозионной стойкости не лучше класики, хоть продавай через пару лет боюсь цвести будет сильно.
Юрик790, вези ее маляру в теплый гараж и пока не смертельно пусть устраняет косяки. Потом после ремонта лкп правильно установи резинки там где натертости.
я бы наверно на лобовое с подогревом заменил сразу.
А вот что я обнаружил с обоих сторон на креплении капота. Машине год. Это гарантия? Если да, то что они будут делать, если нет, то чем обработать самому?
Защитное антикоррозионное покрытие на воско-масляной основе с высоким содержанием ингибиторов коррозии. Не имеет цвета. Предназначен для обработки швов, стыков, отбортовок на дверях, крышке капота, багажника, металлических поверхностей под резиновыми уплотнителями и т.д. Эффективно проникает во все микротрещины, швы и стыки в кузове автомобиля, останавливает уже начавшийся процесс коррозии. Тиксотропен, обладает высокой адгезией, влаговытесняющими и антикоррозионными свойствами. Покрытие однородное, сохраняет свою эластичность даже в условиях низких температур. Обладает способностью к "самозалечиванию" покрытия при небольших повреждениях. Рабочий температурный режим покрытия от -40 до 150°С. Препятствует вредному воздействию влаги, солей и кислорода на металлические поверхности, взаимодействуя с металлом, образует на обработанной поверхности защитную пленку. Не имеет резкого запаха. Выпускается в баллонах по 1л и аэрозольных баллонах по 0.6 л. Наносится распылением.
Скажите пожалуйста, а как часто антикор. обработку нужно делать,в какую погоду лучше? и делать ли вообще? там же вроде оцинкованное днище?
P.S.Прошу прощения наверняка эти вопросы обсуждались на форуме...
Последний раз редактировалось KalipsoW13; 07.01.2012 в 03:23..