Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Сибирский федеральный округ > Кузбасс

Кузбасс Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Кузбассе и регионе.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.04.2011, 19:08   #901
Сибирская группировка

Автомобиль: Калина 11193
Вес репутации: 19 Ilian I имеет великолепную ауру вокруг себяIlian I имеет великолепную ауру вокруг себяIlian I имеет великолепную ауру вокруг себяIlian I имеет великолепную ауру вокруг себяIlian I имеет великолепную ауру вокруг себяIlian I имеет великолепную ауру вокруг себяIlian I имеет великолепную ауру вокруг себяIlian I имеет великолепную ауру вокруг себяIlian I имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Технический уголок

прикольно. вещь полезная. МОЛОДЕЦ!!!
Старый 11.04.2011, 20:25   #902
Освоившийся

Автомобиль: 11194 (1.4 16v 2009г)
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 445 Magvai имеет репутацию за пределами доброй репутацииMagvai имеет репутацию за пределами доброй репутацииMagvai имеет репутацию за пределами доброй репутацииMagvai имеет репутацию за пределами доброй репутацииMagvai имеет репутацию за пределами доброй репутацииMagvai имеет репутацию за пределами доброй репутацииMagvai имеет репутацию за пределами доброй репутацииMagvai имеет репутацию за пределами доброй репутацииMagvai имеет репутацию за пределами доброй репутацииMagvai имеет репутацию за пределами доброй репутацииMagvai имеет репутацию за пределами доброй репутации

Молодец! У меня тоже стоят - классно дорогу освещает вместе с ближним.
Как подключил? Включается по отдельной кнопке или с габаритами\ближним?
Magvai вне форума   Вверх
Старый 11.04.2011, 21:18   #903
Освоившийся

Автомобиль: LADA KALINA 11176 ЛЮКС
Вес репутации: 15 SEA_1762 не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от SplasH Посмотреть сообщение
Все закончил установку туманок наконец, вот фотки, правда качество храмает так как стемнело ужо ))) По краям хорошо освещяет, я доволен как слон
так наоборот в темное время и надо снимать, видно как и куда светят
SEA_1762 вне форума   Вверх
Старый 12.04.2011, 04:55   #904
Интересующийся

Автомобиль: 1194
Вес репутации: 15 S.005 не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от SEA_1762 Посмотреть сообщение
вчера вечером увидел водопад из омывайки из под дополнительного стоп-сигнала, переломилась трубка на сгибе, теперь ищу чем заменить, чтобу была по-мягче и не дубела на морозе
У себя исправил так: взял гел. ручку, вытащил стержень, выдул из него всё ну и вставил Резинку одевать не стал. С зимы так езжу, пока норм.

Цитата:
Сообщение от Magvai Посмотреть сообщение
Кто-нибудь видел, где в кемерово можно купить декоративную накладку на комбинацию приборов как тут: http://www.azard.ru/catalog/160/
Видел одну, которая нравится, но скорее всего буду сам делать. Но это не такая как на ссылке, мне такие ооч не нравятся. В шалготорьяне есть маг. "Скорость". Там лежит одна, не расписнная такая, а класическая. Я поставил бы с удовольствием такую.

Цитата:
Все закончил установку туманок наконец, вот фотки, правда качество храмает так как стемнело ужо )))
По краям хорошо освещяет, я доволен как слон
А лампы H11 или H9 ?
S.005 вне форума   Вверх
Старый 12.04.2011, 06:11   #905
Забанен

Автомобиль: 11183 07г.в.
Вес репутации: 0 SplasH не успел проявить себя
Отправить сообщение для SplasH с помощью ICQ

Цитата:
Молодец! У меня тоже стоят - классно дорогу освещает вместе с ближним.
Как подключил? Включается по отдельной кнопке или с габаритами\ближним?
Подключал по схеме, она была в комплекте подключения ПТФ(http://www.shtat-msk.com/show_good1....091&grid=23866). Включается по отдельной на панели, где обогрев стекла и только с габаритами, удобно если забыл кнопку забыл отключить, выключил габарит и птф погасли. Вот сами ПТФ (http://www.shtat-msk.com/show_good1....010&grid=23866)

Цитата:
Сообщение от S.005 Посмотреть сообщение
А лампы H11 или H9 ?
H11, дорогие конечно но надеюсь долго прослужат.
SplasH вне форума   Вверх
Старый 12.04.2011, 06:23   #906
Интересующийся

Автомобиль: 1194
Вес репутации: 15 S.005 не успел проявить себя

Цитата:
H11, дорогие конечно но надеюсь долго прослужат.
H9 просто поярче будут. Себе собираюсь переделывать с H11 в H9.
Кто-нибудь из наших ставил себе H9 ?
S.005 вне форума   Вверх
Старый 12.04.2011, 08:01   #907
Освоившийся

Вес репутации: 445 Magvai имеет репутацию за пределами доброй репутацииMagvai имеет репутацию за пределами доброй репутацииMagvai имеет репутацию за пределами доброй репутацииMagvai имеет репутацию за пределами доброй репутацииMagvai имеет репутацию за пределами доброй репутацииMagvai имеет репутацию за пределами доброй репутацииMagvai имеет репутацию за пределами доброй репутацииMagvai имеет репутацию за пределами доброй репутацииMagvai имеет репутацию за пределами доброй репутацииMagvai имеет репутацию за пределами доброй репутацииMagvai имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Видел одну, которая нравится, но скорее всего буду сам делать. Но это не такая как на ссылке, мне такие ооч не нравятся. В шалготорьяне есть маг. "Скорость". Там лежит одна, не расписнная такая, а класическая. Я поставил бы с удовольствием такую.
Мне надо прямо всю панельку переднюю заменить, которая из оргстекла, т.к. сейчас стоит не родная жутко страшная и неравномерно подсвечивающаяся (из за разной толщины краски на ней видимо)

А то видел в Ладье такую пленочку просто сверху штатной клеится - не вариант. И менять всю комбинацию за 3 000 тоже не хочется. :(
Старый 14.04.2011, 05:33   #908
Знаток

Автомобиль: 11183
Вес репутации: 18 "dis" не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Magvai Кто-нибудь видел, где в кемерово можно купить декоративную накладку на комбинацию приборов как тут: http://www.azard.ru/catalog/160/
Блин опять потянуло на колхоз...
Старый 14.04.2011, 05:45   #909
Освоившийся

Цитата:
Сообщение от "dis" Посмотреть сообщение
Блин опять потянуло на колхоз...
Я наоборот хочу колхоз убрать у себя) Стоит сейчас страшная облезлая накладка...
Старый 14.04.2011, 05:58   #910
Знаток

Автомобиль: 11183
Вес репутации: 18 "dis" не успел проявить себя

Цитата:
Я наоборот хочу колхоз убрать у себя) Стоит сейчас страшная облезлая накладка...
Ах вон оно что...тогда канечно же нужно исправить. А все к стоку исправить уже нельзя, склеилось.