Re: Новая комплектация Калин.для тех кто любит позлее)))
Изя Ливин,
Здравствуйте! Жду машину по программе. Хотелось бы узнать Ваше мнение по поводу ходовой Калины Универс. В частности, много ли там оригинального калиновского или есть какиенибудь доноры подешевле?
alex590, она такая же как на всех Калинах, единственное отличие - все универсалы идут с вентилируемыми дисками и Р14. Пробег почти 40.000 в достаточно жестком режиме (больше скорость - меньше ям), и с перегрузками, и по грунтовкам (но не одновременно) НИЧЕГО не менялось, так что вопрос донорах подешевле не стоит.
Fanat63,
Здравствуйте! Тоже прошу Вас посмотреть, если есть ли отправка Калины 11176-33-016, цвет 650 для города Воронеж. Заказана по программе утилизации в начале апреля в первый день работы дилера в программе.
Цитата:
Сообщение от Lvrn
Fanat63,
Здравствуйте! Тоже прошу Вас посмотреть, если есть ли отправка Калины 11176-33-016, цвет 650 для города Воронеж. Заказана по программе утилизации в начале апреля в первый день работы дилера в программе.
привет.
смотрел в планах на Воронежских дилеров, было несколько калин 11176, цвет не знаю.
Здравствуйте Fanat63, поскольку Вы работаете на ВАЗе, тоже хочу задать вопрос. 5 мая с салон Марий-Эл-Лада поступила для меня Калина 11176-33-016, сегодня туда съездил и увидел, что цена на нее с 11 мая выросла до 349000 руб. На вопрос: "Почему?", ответ: "завод поднял отпускные цены, мы не виноватые". На сайте завода про поднятие цен ничего нет и в интернете новостей на эту тему не видел. Это правда про рост отпускных цен или дилеры цены завышают? 15000 руб. все-таки деньги. И еще вопрос про ПТС: как долго его ждать, в салоне ничего толком сказать не могут.
dva11,отпускные цены не менялись.
это дилер поднял сам цену.
если дилер не выкупает у завода машины по предоплате то вы сами оплатите сначала дилеру авто и он переведет ваши деньги заводу. только после поступления средств на счета автоваза дилеру будет отправлена Птс.
сроки от 1 недели до месяца.
Кто знает, сколько дилер может накинуть к рекомендованной заводской цене? И можно ли куда на них пожаловаться (имеет смысл?). Обычно они поступают хитрее, навешивая доп.оборудование по диким ценам, а тут просто тупо подняли цену, все равно купят.