Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Новости о Лада Калина

Новости о Лада Калина Новости об автомобилях Лада Калина первого поколения.

Результаты опроса: Почему я купил Калину ?
Из чувства патриотизма. 143 7.24%
Другие причины. 1,833 92.76%
Голосовавшие: 1976. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.10.2012, 14:09   #901
Новичок

Автомобиль: 11173-40-040
Вес репутации: 14 al_v находится на правильном путиal_v находится на правильном пути
Re: Опрос: Почему я купил Калину?

Ездил 5 лет на Ваз 2106, 1995 года, машиной был в принципе доволен, но хотелось вместительного салона, нормальных зеркал, инжектора, и вообще, более комфортного автомобиля. Записался (на май-июнь 2012) на Гранту, комплектации Норма. Но у нас пришлось бы ждать и брать Доп. оборудования на энную сумму. В итоге купил в том же автосалоне Калину универсал, норма, ЭУР, подголовники, 1,6 8 клап. двигатель. Пока доволен. (Неделю назад звонили с автосалона - "Гранта Ваша пришла"). А я уж на Калинке 5000км накатал :-)
al_v вне форума   Вверх
Старый 08.10.2012, 14:40   #902
Сторожила Ивановской ячейки

Автомобиль: калина wagon
Вес репутации: 24 taxi 42 имеет блестящее будущееtaxi 42 имеет блестящее будущееtaxi 42 имеет блестящее будущееtaxi 42 имеет блестящее будущееtaxi 42 имеет блестящее будущееtaxi 42 имеет блестящее будущееtaxi 42 имеет блестящее будущееtaxi 42 имеет блестящее будущееtaxi 42 имеет блестящее будущееtaxi 42 имеет блестящее будущееtaxi 42 имеет блестящее будущее

предыдущая калина 2008 с салона накатал в режиме такси 200 т км без проблем. продал в августе и на след день купил универ с е газ.поставил сразу натяж гены.лично мое мнение машинка по деньгам .у од не обслуживаюсь -разводильщики. все сам.судя по опыту эксп в таксо логан хуже
taxi 42 вне форума   Вверх
Старый 09.10.2012, 08:40   #903
Забанен

Автомобиль: калина
Изображений: 3
Вес репутации: 0 krash863 находится на правильном путиkrash863 находится на правильном пути

потомучто на норм авто денег нет
krash863 вне форума   Вверх
Старый 09.10.2012, 08:44   #904
Североуралец

Автомобиль: NissaN iNote
Вес репутации: 310776 ИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для ИНОТ с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от krash863 Посмотреть сообщение
потомучто на норм авто денег нет
кредит возьми

НН
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью

ИНОТ вне форума   Вверх
Старый 09.10.2012, 09:53   #905
Сибирская группировка

Записей в дневнике: 27
Вес репутации: 42 djsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для djsse с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от BVM2009 Посмотреть сообщение
кредит возьми
Так мож и Калина в кредит)))
Старый 09.10.2012, 09:56   #906
Североуралец

Автомобиль: NissaN iNote
Вес репутации: 310776 ИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для ИНОТ с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от djsse Посмотреть сообщение
Так мож и Калина в кредит)))
Кредит в кредит

НН
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью

ИНОТ вне форума   Вверх
Старый 09.10.2012, 14:14   #907
Вояка
Участник КаПри-46

Автомобиль: MASERATI ;)
Вес репутации: 56941 Gaдя имеет репутацию за пределами доброй репутацииGaдя имеет репутацию за пределами доброй репутацииGaдя имеет репутацию за пределами доброй репутацииGaдя имеет репутацию за пределами доброй репутацииGaдя имеет репутацию за пределами доброй репутацииGaдя имеет репутацию за пределами доброй репутацииGaдя имеет репутацию за пределами доброй репутацииGaдя имеет репутацию за пределами доброй репутацииGaдя имеет репутацию за пределами доброй репутацииGaдя имеет репутацию за пределами доброй репутацииGaдя имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Gaдя с помощью ICQ Отправить сообщение для Gaдя с помощью Skype™

После сотни "за" и "против" победил аргумент: новый автомобиль, честно говоря ехала за Грантой, но влюбилась в Калину, и ни капли не жалею))

Вот я чичаз кому то наколхозю...!! :D

Великий Боже, ниспошли мне сил, терпения, усидчивости, хладнокровия, человеколюбия и гранатомет!!!
Gaдя вне форума   Вверх
Старый 09.10.2012, 14:22   #908
Забанен

Автомобиль: калина
Изображений: 3
Вес репутации: 0 krash863 находится на правильном путиkrash863 находится на правильном пути

djsse, точно:-) год прошел еще один бы пережить с ягодкой и прощай ваз
krash863 вне форума   Вверх
Старый 12.10.2012, 11:24   #909
Новичок

Автомобиль: 1117
Вес репутации: 13 MaxKing станет известным достаточно скороMaxKing станет известным достаточно скороMaxKing станет известным достаточно скороMaxKing станет известным достаточно скороMaxKing станет известным достаточно скороMaxKing станет известным достаточно скоро

Перед Калиной была двенашка. Первая машина. Поубивал её, поучился.
Теперь буду брать только новые а/м. Ну вот есть такой пунктик. Не хочу подержанные.
Выбирал из новых до 400 тысяч. Более достойных вариантов не нашёл. Взял универсал в люксовой комплектации. Машина радует за исключением некоторых мелочей. Нравятся такие свистелки и перделки, как кондей, электрорегулировки зеркал, обогрев сидений, ну и главное - датчик дождя и обогрев лобового стекла.
MaxKing вне форума   Вверх
Старый 03.02.2013, 18:06   #910
Самарская ячейка

Записей в дневнике: 4
Изображений: 10
Вес репутации: 15 Георгий Шинк станет известным достаточно скороГеоргий Шинк станет известным достаточно скороГеоргий Шинк станет известным достаточно скороГеоргий Шинк станет известным достаточно скороГеоргий Шинк станет известным достаточно скороГеоргий Шинк станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от MaxKing Посмотреть сообщение
Перед Калиной была двенашка. Первая машина. Поубивал её, поучился.
Теперь буду брать только новые а/м. Ну вот есть такой пунктик. Не хочу подержанные.
Выбирал из новых до 400 тысяч. Нравятся кондей, электрорегулировки зеркал, обогрев сидений, ну и главное - датчик дождя и обогрев лобового стекла.
Ещё есть датчик света и навик. Что ещё? Вкрадчиво трётся в мозгу идея: а не поменять ли свою на более новенькую!