Ездил 5 лет на Ваз 2106, 1995 года, машиной был в принципе доволен, но хотелось вместительного салона, нормальных зеркал, инжектора, и вообще, более комфортного автомобиля. Записался (на май-июнь 2012) на Гранту, комплектации Норма. Но у нас пришлось бы ждать и брать Доп. оборудования на энную сумму. В итоге купил в том же автосалоне Калину универсал, норма, ЭУР, подголовники, 1,6 8 клап. двигатель. Пока доволен. (Неделю назад звонили с автосалона - "Гранта Ваша пришла"). А я уж на Калинке 5000км накатал :-)
предыдущая калина 2008 с салона накатал в режиме такси 200 т км без проблем. продал в августе и на след день купил универ с е газ.поставил сразу натяж гены.лично мое мнение машинка по деньгам .у од не обслуживаюсь -разводильщики. все сам.судя по опыту эксп в таксо логан хуже
Перед Калиной была двенашка. Первая машина. Поубивал её, поучился.
Теперь буду брать только новые а/м. Ну вот есть такой пунктик. Не хочу подержанные.
Выбирал из новых до 400 тысяч. Более достойных вариантов не нашёл. Взял универсал в люксовой комплектации. Машина радует за исключением некоторых мелочей. Нравятся такие свистелки и перделки, как кондей, электрорегулировки зеркал, обогрев сидений, ну и главное - датчик дождя и обогрев лобового стекла.
Перед Калиной была двенашка. Первая машина. Поубивал её, поучился.
Теперь буду брать только новые а/м. Ну вот есть такой пунктик. Не хочу подержанные.
Выбирал из новых до 400 тысяч. Нравятся кондей, электрорегулировки зеркал, обогрев сидений, ну и главное - датчик дождя и обогрев лобового стекла.
Ещё есть датчик света и навик. Что ещё? Вкрадчиво трётся в мозгу идея: а не поменять ли свою на более новенькую!