Ну просто Фигаро! Только объясни мне как? 21000км в год это примерно 70км в день, по городу это около двух часов в лучем случае, ладно пусть будет трасса, тогда часа 1,5 + 9 часов на работе + 7 часов на сон + N-ное количество часов на ремот автомобиля, часов под 18 в лучшем случае, идем далее дети, хотя бы час, поесть , попить, помыться, тоже около часа, что же в итоге 20 часов как минимум, так еще реммонт в квартире, уйма времени это 2-3 часа, что же остается на общение в форуме час от силы 1,5, а ты здесь находишься часов 6-7 в сутки, так что как то все это не вяжется! От сюда вывод, опять это твои сказки!
Ты совсем-то в паранойю не впадай. Хочешь я тебе одометр сфотографирую. Циферки на 3 года и 9 месяцев сам поди разделить сможешь.
Добавлено через 2 минуты БорисbIч,
Слуууушай, а ты что, правда думаешь, что я каждый день лезу с гаечными ключами под автомобиль?
Кстати, открою тебе маленький секрет. Браузеры бывают многооконными и по настройке могут автоматически обновлять открытые странички. При этом страничка с форумом у меня в браузере открыта круглосуточно неделями. Так это что ж, я неделями не сплю и не ем?
Канцерогенность асбеста в небольших количествах, между прочим, никем толком не доказана. "Доказательства" в свое время были взяты на основании заболеваний работников на производстве асбеста. С тем же успехом по заболеваемости работников элеватора можно было судить о канцерогенности муки.
Кроме того, асбест стал канцерогеном внезапно сразу после того, как его запасы закончились в Европе.
Так что выводы из статьи могут быть не столь однозначны.
Ты совсем-то в паранойю не впадай. Хочешь я тебе одометр сфотографирую. Циферки на 3 года и 9 месяцев сам поди разделить сможешь.
Что выкладки мои не понравились, тут все точно, во всяком случае паранойи здесь нет, в отличаии от твоей паранойи в теме альтернативная надежность Калины!
Одометр мне твой нафик не нужен, на вопрос ты конкретно ответить ни чего не можешь, так что давай сказачник тролли дальше!
Цитата:
Сообщение от djsse
Слуууушай, а ты что, правда думаешь, что я каждый день лезу с гаечными ключами под автомобиль?
Что выкладки мои не понравились, тут все точно, во всяком случае паранойи здесь нет, в отличаии от твоей паранойи в теме альтернативная надежность Калины!
Одометр мне твой нафик не нужен, на вопрос ты конкретно ответить ни чего не можешь, так что давай сказачник тролли дальше!
Так ведь одометр является неоспоримым доказательством. Хочешь, ПТСку тебе отсканирую. Там дата постановки на учёт.))))))))))))) Более твёрдых доказательств быть не может.
Что касается выкладок, то я не вижу в них ничего особенного.
Стандартный мой день - подъём в 6.30 утра, отбой - 11 вечера. Детей в детсад и на работу. На обед чаще всего еду домой. После обеда как правило немного езжу в городе по делам. Вечером за детьми в детсад. Дом, детский сад и работа находятся в разных районах города. Весной-летом-осенью частенько ездим на дачу - 120 км туда-обратно. Периодически ездим по разным поводам в Новосибирск и Томск. Это трассы 600 и 400 км туда-обратно. Ну, так же летом мотаемся по области. Рыбалка-отдых-поиск красивых мест... Как-то так и набегает 21 тыс. км в год. Считаю это не много. Меньше "средних" 30 тыс. км.
Я понял, ты все отлично и точно сказал! Получается у чела даже с приятелями нет времени пивка попить! УЖОС!
Цитата:
Сообщение от djsse
Так ведь одометр является неоспоримым доказательством.
Ты успокойся я верю твоему одометру, хотя выложить можно что угодно!
Но кроме Калины у тебя еще две машины их тоже нужно обслуживать и эксплуатировать, а потом и просто телевизор нужно посмотреть, к родителям съездить, с женой в театр сходить, с друзьями пивка попить, а на это все нужна уйма времени! Ну ни как не получается!
Ты за меня не волнуйся. У меня всё получается.
И от темы ты как-то отъехал. Лучше скажи, чем же отличается работа стартера или ступичного подшипника установленного моими руками от работы этих же узлов установленных МАСТЕРОМ?