Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.08.2012, 09:59   #901
Технический специалист
Шины и колесные диски

Автомобиль: Hover H3
Записей в дневнике: 10
Вес репутации: 427155 voy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для voy@ger с помощью ICQ
Re: Брать ли калину после б/у ино ?

http://auto.mail.ru/article.html?id=38123
voy@ger вне форума   Вверх
Старый 16.08.2012, 10:03   #902
Сибирская группировка

Записей в дневнике: 27
Вес репутации: 42 djsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для djsse с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от БорисbIч Посмотреть сообщение
Ну просто Фигаро! Только объясни мне как? 21000км в год это примерно 70км в день, по городу это около двух часов в лучем случае, ладно пусть будет трасса, тогда часа 1,5 + 9 часов на работе + 7 часов на сон + N-ное количество часов на ремот автомобиля, часов под 18 в лучшем случае, идем далее дети, хотя бы час, поесть , попить, помыться, тоже около часа, что же в итоге 20 часов как минимум, так еще реммонт в квартире, уйма времени это 2-3 часа, что же остается на общение в форуме час от силы 1,5, а ты здесь находишься часов 6-7 в сутки, так что как то все это не вяжется! От сюда вывод, опять это твои сказки!
Ты совсем-то в паранойю не впадай. Хочешь я тебе одометр сфотографирую. Циферки на 3 года и 9 месяцев сам поди разделить сможешь.

Добавлено через 2 минуты
БорисbIч,
Слуууушай, а ты что, правда думаешь, что я каждый день лезу с гаечными ключами под автомобиль?

Кстати, открою тебе маленький секрет. Браузеры бывают многооконными и по настройке могут автоматически обновлять открытые странички. При этом страничка с форумом у меня в браузере открыта круглосуточно неделями. Так это что ж, я неделями не сплю и не ем?
Старый 16.08.2012, 10:05   #903
Оратор

Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 234 Alexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от voy@ger Посмотреть сообщение
Канцерогенность асбеста в небольших количествах, между прочим, никем толком не доказана. "Доказательства" в свое время были взяты на основании заболеваний работников на производстве асбеста. С тем же успехом по заболеваемости работников элеватора можно было судить о канцерогенности муки.
Кроме того, асбест стал канцерогеном внезапно сразу после того, как его запасы закончились в Европе.
Так что выводы из статьи могут быть не столь однозначны.
Alexmax42 вне форума   Вверх
Старый 16.08.2012, 10:08   #904
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от djsse Посмотреть сообщение
Ты совсем-то в паранойю не впадай. Хочешь я тебе одометр сфотографирую. Циферки на 3 года и 9 месяцев сам поди разделить сможешь.
Что выкладки мои не понравились, тут все точно, во всяком случае паранойи здесь нет, в отличаии от твоей паранойи в теме альтернативная надежность Калины!
Одометр мне твой нафик не нужен, на вопрос ты конкретно ответить ни чего не можешь, так что давай сказачник тролли дальше!
Цитата:
Слуууушай, а ты что, правда думаешь, что я каждый день лезу с гаечными ключами под автомобиль?
Ага, я так и думаю!
БорисbIч вне форума   Вверх
Старый 16.08.2012, 10:12   #905
Оратор

Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 234 Alexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Рулевое разбиралось в рамках борьбы со стуками. На сегодняшний день не побеждены стуки самого ЭУРа.
Это так, лично крутил руль в машине djsse. Жесть на самом деле, у калужского Эура таких проблем со стуками нет (он стучит только когда выключен).
Alexmax42 вне форума   Вверх
Старый 16.08.2012, 10:14   #906
Южная группировка

Вес репутации: 22 r6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для r6cd с помощью Skype™
Icon11 Re: Брать ли калину после б/у ино ?

БорисbIч, хорошая штука интернет " пять минут посидел - пол дня прошло ! " (С)зто вобщем для djsse.
Старый 16.08.2012, 10:26   #907
Сибирская группировка

Вес репутации: 42 djsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущее

Цитата:
Что выкладки мои не понравились, тут все точно, во всяком случае паранойи здесь нет, в отличаии от твоей паранойи в теме альтернативная надежность Калины!
Одометр мне твой нафик не нужен, на вопрос ты конкретно ответить ни чего не можешь, так что давай сказачник тролли дальше!
Так ведь одометр является неоспоримым доказательством. Хочешь, ПТСку тебе отсканирую. Там дата постановки на учёт.))))))))))))) Более твёрдых доказательств быть не может.
Что касается выкладок, то я не вижу в них ничего особенного.
Стандартный мой день - подъём в 6.30 утра, отбой - 11 вечера. Детей в детсад и на работу. На обед чаще всего еду домой. После обеда как правило немного езжу в городе по делам. Вечером за детьми в детсад. Дом, детский сад и работа находятся в разных районах города. Весной-летом-осенью частенько ездим на дачу - 120 км туда-обратно. Периодически ездим по разным поводам в Новосибирск и Томск. Это трассы 600 и 400 км туда-обратно. Ну, так же летом мотаемся по области. Рыбалка-отдых-поиск красивых мест... Как-то так и набегает 21 тыс. км в год. Считаю это не много. Меньше "средних" 30 тыс. км.
Старый 16.08.2012, 11:43   #908
Легенда форума

Вес репутации: 152142 АГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Ну просто Фигаро! Только объясни мне как? 21000км в год это примерно 70км в день,
Пст... У мну до работы 35 км и чо? И почти все было аналогично)))
АГ2 вне форума   Вверх
Старый 16.08.2012, 11:45   #909
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от r6cd Посмотреть сообщение
БорисbIч, хорошая штука интернет " пять минут посидел - пол дня прошло ! " (С)зто вобщем для djsse.
Я понял, ты все отлично и точно сказал! Получается у чела даже с приятелями нет времени пивка попить! УЖОС!
Цитата:
Так ведь одометр является неоспоримым доказательством.
Ты успокойся я верю твоему одометру, хотя выложить можно что угодно!
Но кроме Калины у тебя еще две машины их тоже нужно обслуживать и эксплуатировать, а потом и просто телевизор нужно посмотреть, к родителям съездить, с женой в театр сходить, с друзьями пивка попить, а на это все нужна уйма времени! Ну ни как не получается!
БорисbIч вне форума   Вверх
Старый 16.08.2012, 11:50   #910
Сибирская группировка

Цитата:
Ну ни как не получается!
Ты за меня не волнуйся. У меня всё получается.
И от темы ты как-то отъехал. Лучше скажи, чем же отличается работа стартера или ступичного подшипника установленного моими руками от работы этих же узлов установленных МАСТЕРОМ?
Закрытая тема