Re: Как долго планируете ездить на своем калиномобиле?Тесты и обзоры других авто
http://www.youtube.com/watch?v=hpB8O...ayer_embedded#
а вот ответ на вопрос - почему не всем везет с машинкой марки ВАЗ купленной у дилера..
может ее уже восстановили, может сцепление порвали, а может шарниры повыкорячивали... кто знает =)
будь бдителен - покупатель.
говорят что это не ваз а дилер, что сосбсно не имеет разницы для конечного потребителя. да и для дилера колво автомобилей великовато я скажу.
Последний раз редактировалось x85; 12.01.2012 в 15:14..
Re: Как долго планируете ездить на своем калиномобиле?Тесты и обзоры других авто
С иномарками тоже не все гладко бывает. Вот выдержка из вчерашней Среды Обитания:
"Лучше всего покупать машину в автосалоне. Автомобили новые, с гарантией, только что с конвейера. Вы точно знаете, что ваша будущая машина небитая и никогда не попадала в ДТП. Это в теории. На практике так бывает не всегда. Дмитрий Сафиуллин стал несчастливым обладателем такого «нового» автомобиля. Тойота за миллион выглядела шикарно. Красивый цвет и кожаный салон. Но больше Дмитрию понравились подарки – новая зимняя резина и гарантийное обслуживание… Правда, воспользоваться подарками Дмитрий так и не смог. Уже год новая розовая иномарка «от дилера» пылится в гараже. Автомобиль оказался битым.
Путь у новых машин в Россию непростой. Они едут на автовозах по трассам, трясутся в поездах и переплывают океаны. Дефекты дороги, теснота на баржах и плохая погода делают свое дело. К нам приходят уже не самые новые машины… По статистике, почти 20 процентов автомобилей получают повреждения во время транспортировки. Но делать скидку продавцы не могут – это же не усушка и утряска, как у овощей. Железо есть железо. По приезду машины старательно ремонтируют и ретушируют, так что и не заметишь. То есть за битый автомобиль мы платим как за новый. Обладатель «несчастливой» Тойоты Дмитрий отправился в салон, а потом сразу в прокуратуру. Следователи провели расследование и выяснили – во всем виноват град. Он шел всю неделю, пока машины ехали из Японии в Уфу. Свои деньги Дмитрий до сих пор не получил, суд продолжается."
Anno4kA, а почему он не может ей воспользоваться?Хочет судиться его право,но на машине то ездить может же.Мог бы еще год покататься и продать,дак захотелось бабла с салона срубить.Все автосалоны продают побитые машины при транспортировке.куда ж им их девать то?Видел как мерсы побились крутые как то,автовоз перегонщик на порше подрезал.Дак восстановят и продадут 100%.
GonzoMan29ru, я не знаю, это же просто эпизод из передачи. Может у него краска слезла, как чешуя с рыбы x85, а чего смешного? Я вот тоже жду авто, и мне чего-то не смешно =(
Anno4kA, да там такие советы смешные - что то вроде если у вашего потенциального автомобиля потеют фары и глючит сигнализация значит он обязательно утопленник и следует от него воздержатся.
или вот еще перл - бегают с магнитиком и тычут им в кузовные панели... а про то что у многих ино нынче панели некоторые из пластика \ алюминия или еще чего - сказать забыли. Насмотревшись такого и применив эти дилетанские советы можно прослыть иванушком дурачком =) уж лучше взять с собой профи если не алло в автомобилях.
мне лично смешно было)
эта машина при транспортировке под град попала и сделали ее халявно(краска с кусками шпакли отваливалась),а в салоне его послали нах и сказали,что машину он сам покоцал и перекрасил.Вот парень и мотается уже год по судам и экспертизам,а толку ноль.