Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Слог хороший,про козленка понравилось ,тест ознакомительный как то так.
__________________ Igor K., да не пугайся, 1,8 боятся, на хреях не ездить...)))) потом всю машину на родину вернешь.)))) das boot "Только наш человек оставляет на тарелке последний кусок – чтобы после ужина не мыть тарелку." Михаил Задорнов
Когда был в салоне SY, спросил почему new Action бензиновый и дизельный стоят одинаково 830. Манагер сказал, что диз. стоит 880, просто сейчас скидка 50т.р. на них. Так что возможно бензинка подешевеет тоже.
Во во, я тоже так думаю, что им без скидки, бензинку в норм. объеме не продать будет (мне так думается), да и не логично как-то выглядет, в контексте сегодняшней маркетинговой идеологии.
------
Вчера зашел в Рыно, посидел в Дустере, посмотрел на Дустер... в целом ничего, но не покинуло ощущение, что в Логане сижу- из-за зеркал, сидений, приделанного чужеродного прыща-блока управл. стеклоподъемникми (у левой коленки, он трет об коленку и тесно становится для рослых людей- что называется заставь дурака преределать...), комбинации приборов, джойстик рег. зеркал остался на тоннеле (не удобно просто улет), да почти все кричит о Логане (кроме китайской магнитолы). И никакой изюминки, в дорогом по сути авто.
И все это, "всего" лишь... за 735тыров (в коже), но с допами на 50 тыров, про очередь не спрашивал, ибо это и так все понятно, что до сочинской олимпиады в очереди стоять))
В общем очень противоречивые чувства, особо цена с допами вошла в противоречие (а как я понимаю без допов никак в милионниках). Т.е. получается, те кому не нужен полный привод (только повыш. клиренс для городских бордюров, для колеи и т.п.), могут смело смотреть на СА, Кашкай, ибо они почти сразу будут в наличии (несколько месяцев), разница не больше сотки, но при этом ни что не будет напоминать о бюджетной машине с конским ценником
Разумеется все ИМХО.
__________________ Верните мне мою Родину... (((
---------------------------------------------------------------------------------
Надежность моей бывшей Калины:
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125
Последний раз редактировалось ivas; 16.02.2012 в 08:21..
Ребята а у меня как то поостыл порыв к дастеру, после того как узнал что лягушатники не захотели лоу-паркетник оснащать .. оснащааать... климат-кооонтрооолеееум). Это как вообще? даже в калине за 350К это космическая опция устанавливается в БАЗЕ.
А тут) ну нахрен торчать в пробках и жариться в этом куске металла. И да норм комплектация судя по калькулятору выскакивает за 590 тыр. оно надо вам?
Тут ещё такой нюанс есть. Покупатели Мурано вполне осознают, что купили - кроссовер. Поэтому они не лезут в говна на нём, а ездят по дорогам. А вот покупатели Дастера думают, что наипали всех купив внедорожник по цене легковушки. Отсюда и поездки в говна и на дачу через пашню и т.д.... со всеми вытекающими последствиями в виде перегрева муфты и прочих "плюшек". Вот и получается, что эта муфта на Мурано работает идеально, а на Дастере через пень-колоду.
Ребята а у меня как то поостыл порыв к дастеру, после того как узнал что лягушатники не захотели лоу-паркетник оснащать .. оснащааать... климат-кооонтрооолеееум).
Так там кондей можно поставить.
А то что стоит в Калине, нормальные производители называют в лучшем случае автоматический кондиционер, а никак не климат-контроль...
Цитата:
Сообщение от leo-2123
И да норм комплектация судя по калькулятору выскакивает за 590 тыр. оно надо вам?
"Нормальная" для меня получилась 650-700 и если смотреть альтернативы, то это весьма недорого...