Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке.Здесь можно обсудить вопросы по процедуре покупки автомобиля Лада Калина 2, на что стоит обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.
А вообще лучше всего автосалон БН моторс в брянске работает, купили киа сииииид))) так из москвы менеджер звонит раз в неделю и спрашивает, как машинка, нравится или нет, какие пожелания, устраивает ли динамика автомобиля... а я им раз и сказал, что на летный комплект дисков поставили колпачки , те что в центре диска с эмблемой хёндая, там брянский менеджер через 3 минуты перезвонил, жутко извинялся и предлагал приехать в любое время, они поменяют! вот это сервис... жалко что спектру сняли с производства
А вообще лучше всего автосалон БН моторс в брянске работает, купили киа сииииид))) так из москвы менеджер звонит раз в неделю и спрашивает, как машинка, нравится или нет, какие пожелания, устраивает ли динамика автомобиля... а я им раз и сказал, что на летный комплект дисков поставили колпачки , те что в центре диска с эмблемой хёндая, там брянский менеджер через 3 минуты перезвонил, жутко извинялся и предлагал приехать в любое время, они поменяют! вот это сервис... жалко что спектру сняли с производства
ну туда мало что можно было добавить)) но втюхали коврики... внимание!!!! за 2500 рублей)))) втюрили защиту сигналку и зимние литые катки... короч за все провсе с каской 700 000 но это самая топовая комплектация
Ее и не было был трезвый расчет не в том я возрасте. Я сказал только о том , что я бы рассматривал этот вариант но далеко не факт что я бы на нем остановился. В том году смотрел 1.2 был совсем не впечатлен.
Появился интернет
Последний раз редактировалось mekong; 30.04.2010 в 16:03..
спасибо за поздравление
хотя формально покупка почти произошла(все оплачено) машинка будет только после праздников.т.к. ЦБ снизил ставку рефинансирования и банки пересчитывают проценты по госсубсидиям(естественно не в нашу потребительскую пользу).как насчитают по новой, так и отдадут машинку.
Василий 13, я там одну вешь так и недопоняла еще:момент настает и я хочу забирать совю машинку.
Мои действия:
1.мне надо созвониться с менагером,обговорить и назначить день,а потом призежать,проверять и тп.
2.или я могу приехать в любой день(у меня сделка с банком будет 4-5 числа) и уже там сказать менагеру-у меня сегодня сделка,пока я ее провожу,вы мне Калинку готовьте,и после сделки я ее проверяю и если всё ОК, то с обоюдной радостью мы расстаемся?
Обязательно заранее договариваться,потаму как и на предпродажку у них очередь.Лично Вы только можете походить потрепать им нервы- я живу рядом,ходил,трепал.Сегодня около дома появился ещё один новый черный универсальчик-стоят два.Вообчем созванивайтесь и нриезжайте к 9 00 и попросите серв книжку,найдите на 5 й стр фамилию предпродажника,без отметки за гарантию никтоне ответит.Есть у них своя бумажка с отметками,где многое не отмечено,бумажку дали не сразу-и по ней мы начали в харю тыкать...
Хочу поделиться своим опытом по утилизации. 28 февраля записался на утилизацию, 5 апреля сдал свою 2109 1988г., 28 апреля уехал из салона на новенькой Калине Спорт 1,6 2010г. Цена вопроса 366 - Лада Финанс - 50 т.р. = 302 т.р. Никаких допов не навязывали, попросили только страховки оформить у них в автосалоне. г. Иваново, дилер ООО "Иваново-Лада" (Автоград-Нормандия)