Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке.

Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке. Здесь можно обсудить вопросы по процедуре покупки автомобиля Лада Калина 2, на что стоит обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.04.2010, 15:35   #901
Продвинутый новичок

Вес репутации: 16 zlozlo не успел проявить себя
Re: Рециклинг старых АВТО

А вообще лучше всего автосалон БН моторс в брянске работает, купили киа сииииид))) так из москвы менеджер звонит раз в неделю и спрашивает, как машинка, нравится или нет, какие пожелания, устраивает ли динамика автомобиля... а я им раз и сказал, что на летный комплект дисков поставили колпачки , те что в центре диска с эмблемой хёндая, там брянский менеджер через 3 минуты перезвонил, жутко извинялся и предлагал приехать в любое время, они поменяют! вот это сервис... жалко что спектру сняли с производства
Старый 30.04.2010, 15:40   #902
Свой человек

Автомобиль: Getz GLS 1,4
Вес репутации: 20 Vyacheslav_32 является именем, известным всемVyacheslav_32 является именем, известным всемVyacheslav_32 является именем, известным всемVyacheslav_32 является именем, известным всемVyacheslav_32 является именем, известным всемVyacheslav_32 является именем, известным всемVyacheslav_32 является именем, известным всемVyacheslav_32 является именем, известным всемVyacheslav_32 является именем, известным всемVyacheslav_32 является именем, известным всемVyacheslav_32 является именем, известным всем

Цитата:
Сообщение от zlozlo Посмотреть сообщение
А вообще лучше всего автосалон БН моторс в брянске работает, купили киа сииииид))) так из москвы менеджер звонит раз в неделю и спрашивает, как машинка, нравится или нет, какие пожелания, устраивает ли динамика автомобиля... а я им раз и сказал, что на летный комплект дисков поставили колпачки , те что в центре диска с эмблемой хёндая, там брянский менеджер через 3 минуты перезвонил, жутко извинялся и предлагал приехать в любое время, они поменяют! вот это сервис... жалко что спектру сняли с производства
и допов вроде бы не навязывают
Vyacheslav_32 вне форума   Вверх
Старый 30.04.2010, 15:44   #903
Продвинутый новичок

Вес репутации: 16 zlozlo не успел проявить себя

ну туда мало что можно было добавить)) но втюхали коврики... внимание!!!! за 2500 рублей)))) втюрили защиту сигналку и зимние литые катки... короч за все провсе с каской 700 000 но это самая топовая комплектация
Старый 30.04.2010, 15:50   #904
Калужская ячейка

Изображений: 14
Вес репутации: 19786 mekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Xmen Посмотреть сообщение
Эйфория начинает проходить...
Ее и не было был трезвый расчет не в том я возрасте. Я сказал только о том , что я бы рассматривал этот вариант но далеко не факт что я бы на нем остановился. В том году смотрел 1.2 был совсем не впечатлен.
Появился интернет

Последний раз редактировалось mekong; 30.04.2010 в 16:03..
mekong вне форума   Вверх
Старый 30.04.2010, 16:14   #905
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 4
Вес репутации: 22 FirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком света

lyja, боевая Вы девушка, снимаю шляпу поздравления с удачной покупкой.

Стоит прошиваться или нет?
Прошивка у Паулюса - как повезёт!

Прошивка и косяки: http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=2423723&postcount=897
Исправление МНОЮ ихних косяков: http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=2455016&postcount=945

Не забывайте ставить + в карму за полезные сообщения!
Тема про покупку Калины (немного устарела, но основное верно)
Думаешь покупать Калину? -Изучи тему! (ВЕРНАЯ ссылка внутри)
http://www.lkforum.ru/showthread.php?p=1104929#post1104929

Был счастливым владельцем Лады Калины Спорт 1.6: 2 года, 7 месяцев и 12 дней.
FirMord вне форума   Вверх
Старый 30.04.2010, 16:41   #906
Московская ячейка

Автомобиль: 11184-30-014
Вес репутации: 16 lyja не успел проявить себя
Отправить сообщение для lyja с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от FirMord Посмотреть сообщение
поздравления с удачной покупкой.
спасибо за поздравление
хотя формально покупка почти произошла(все оплачено) машинка будет только после праздников.т.к. ЦБ снизил ставку рефинансирования и банки пересчитывают проценты по госсубсидиям(естественно не в нашу потребительскую пользу).как насчитают по новой, так и отдадут машинку.
Старый 30.04.2010, 17:03   #907
Новичок

Автомобиль: 111730
Вес репутации: 16 Василий 13 не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от lyja Посмотреть сообщение
Василий 13, я там одну вешь так и недопоняла еще:момент настает и я хочу забирать совю машинку.
Мои действия:
1.мне надо созвониться с менагером,обговорить и назначить день,а потом призежать,проверять и тп.
2.или я могу приехать в любой день(у меня сделка с банком будет 4-5 числа) и уже там сказать менагеру-у меня сегодня сделка,пока я ее провожу,вы мне Калинку готовьте,и после сделки я ее проверяю и если всё ОК, то с обоюдной радостью мы расстаемся?
Обязательно заранее договариваться,потаму как и на предпродажку у них очередь.Лично Вы только можете походить потрепать им нервы- я живу рядом,ходил,трепал.Сегодня около дома появился ещё один новый черный универсальчик-стоят два.Вообчем созванивайтесь и нриезжайте к 9 00 и попросите серв книжку,найдите на 5 й стр фамилию предпродажника,без отметки за гарантию никтоне ответит.Есть у них своя бумажка с отметками,где многое не отмечено,бумажку дали не сразу-и по ней мы начали в харю тыкать...
Василий 13 вне форума   Вверх
Старый 30.04.2010, 17:24   #908
Ростовская ячейка

Автомобиль: 11184-30-14
Вес репутации: 16 Xmen не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от lyja Посмотреть сообщение
банки пересчитывают проценты по госсубсидиям
А тем кто уже взял то же пересчитывать будут?
Старый 30.04.2010, 17:50   #909
Ивановская ячейка

Автомобиль: Lada Kalina Sport 1.6 16v
Записей в дневнике: 10
Изображений: 4
Вес репутации: 16 Yurgen1985 не успел проявить себя

Хочу поделиться своим опытом по утилизации. 28 февраля записался на утилизацию, 5 апреля сдал свою 2109 1988г., 28 апреля уехал из салона на новенькой Калине Спорт 1,6 2010г. Цена вопроса 366 - Лада Финанс - 50 т.р. = 302 т.р. Никаких допов не навязывали, попросили только страховки оформить у них в автосалоне. г. Иваново, дилер ООО "Иваново-Лада" (Автоград-Нормандия)

Yurgen1985 вне форума   Вверх
Старый 30.04.2010, 18:37   #910
Калужская ячейка

Изображений: 14
Вес репутации: 19786 mekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутации

радует что не смотря ни на что утильнутых становится все больше.
Появился интернет
mekong вне форума   Вверх
Закрытая тема