Re: Что вы хотите добавить в своей машинке и что уже добавили?
Цитата:
Сообщение от дядя Ю.
Я никого не призываю делать так как я, только констатировал упрямые факты
Основная мысль сообщения про проклейку шумкой передних подкрылков - может кому интересно... Эффект превзошел мои тусклые ожидания!
Я проклеил свои года 1,5 - 2 назад. Действительно, шума стало меньше, но это не так ощущается, чем, когда по камушкам едешь, от передних колёс ударов об арки не слышно теперь, а вот задние (не проклеяны) барабанят только так. Их тоже хочу сделать, всё руки не доходят.
Цитата:
Сообщение от дядя Ю.
Основная мысль сообщения про проклейку шумкой передних подкрылков - может кому интересно... Эффект превзошел мои тусклые ожидания!
А задние подкрылки установлены? Я вот думаю ставить или нет, у меня только антикор в задних арках заводской и дополнительный.
Надо ещё и вентилятор печки тихий, чтобы ощутить тишину.
Цитата:
Сообщение от Николай_03_06_10
А задние подкрылки установлены? Я вот думаю ставить или нет, у меня только антикор в задних арках заводской и дополнительный.
Надо ещё и вентилятор печки тихий, чтобы ощутить тишину.
от подкрылок толку особого нету, но с ними шума в салоне авто меньше
Если будешь их ставить, то дополнительно проклей с внутренней стороны вибропластом, будем еще тише.
Цитата:
Сообщение от miha80
от подкрылок толку особого нету, но с ними шума в салоне авто меньше
Если будешь их ставить, то дополнительно проклей с внутренней стороны вибропластом, будем еще тише.
я плюсом к дверям заклеил левую заднюю арку и железо заднейобшивки, пока переезжал в другой гараж с сложенными сиденьями, заметил что левую стойку не слышно практически, а правая со сложенными сиденьями слышна очень здорово (шипение и стук на отбой), позже заклеил нисшу багажника и пол на половину, насколько хватило вибры