Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Чебоксары

Чебоксары Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Чебоксарах и Чувашской Республике.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.10.2010, 17:11   #901
Старожил

Автомобиль: Калина
Вес репутации: 25 389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для 389 с помощью ICQ
Re: Что вы хотите добавить в своей машинке и что уже добавили?

дядя Ю., а ты без вибропласта клеил?
389 вне форума   Вверх
Старый 14.10.2010, 19:41   #902
Чебоксарская ячейка

Автомобиль: LADA - 111730 ... была...
Вес репутации: 19 дядя Ю. имеет великолепную ауру вокруг себядядя Ю. имеет великолепную ауру вокруг себядядя Ю. имеет великолепную ауру вокруг себядядя Ю. имеет великолепную ауру вокруг себядядя Ю. имеет великолепную ауру вокруг себядядя Ю. имеет великолепную ауру вокруг себядядя Ю. имеет великолепную ауру вокруг себядядя Ю. имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от 389 Посмотреть сообщение
дядя Ю., а ты без вибропласта клеил?
Да. Я же написал что без фанатизма
Старый 15.10.2010, 00:20   #903
Старожил

Автомобиль: Калина
Вес репутации: 25 389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для 389 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от дядя Ю. Посмотреть сообщение
Да. Я же написал что без фанатизма
без фанатизма это не есть гууд. на самом деле, сплен без вибропласта
389 вне форума   Вверх
Старый 15.10.2010, 10:07   #904
Чебоксарская ячейка

Автомобиль: LADA - 111730 ... была...
Вес репутации: 19 дядя Ю. имеет великолепную ауру вокруг себядядя Ю. имеет великолепную ауру вокруг себядядя Ю. имеет великолепную ауру вокруг себядядя Ю. имеет великолепную ауру вокруг себядядя Ю. имеет великолепную ауру вокруг себядядя Ю. имеет великолепную ауру вокруг себядядя Ю. имеет великолепную ауру вокруг себядядя Ю. имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от 389 Посмотреть сообщение
без фанатизма это не есть гууд. на самом деле, сплен без вибропласта
Я никого не призываю делать так как я, только констатировал упрямые факты
Цитата:
ЗЫ:Начитавшись основной форум про шумку решил шумить таки. Не верьте, что эффекта нет никакого, он есть, и даже если в один слой!
Основная мысль сообщения про проклейку шумкой передних подкрылков - может кому интересно... Эффект превзошел мои тусклые ожидания!
Старый 15.10.2010, 10:30   #905
Знаток

Автомобиль: Honda Civic 4D
Вес репутации: 21 Usama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошим

Цитата:
Я никого не призываю делать так как я, только констатировал упрямые факты

Основная мысль сообщения про проклейку шумкой передних подкрылков - может кому интересно... Эффект превзошел мои тусклые ожидания!
Я проклеил свои года 1,5 - 2 назад. Действительно, шума стало меньше, но это не так ощущается, чем, когда по камушкам едешь, от передних колёс ударов об арки не слышно теперь, а вот задние (не проклеяны) барабанят только так. Их тоже хочу сделать, всё руки не доходят.
Старый 16.10.2010, 01:31   #906
Чебоксарский координатор
Участник КаПри-16
Участник КаПри-52
Участник КаПри-73
Участник КаПри-46
Участник КаПри-59
Участник КаПри-64
Участник КаПри-13

Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 26684 Г Р И Г О имеет репутацию за пределами доброй репутацииГ Р И Г О имеет репутацию за пределами доброй репутацииГ Р И Г О имеет репутацию за пределами доброй репутацииГ Р И Г О имеет репутацию за пределами доброй репутацииГ Р И Г О имеет репутацию за пределами доброй репутацииГ Р И Г О имеет репутацию за пределами доброй репутацииГ Р И Г О имеет репутацию за пределами доброй репутацииГ Р И Г О имеет репутацию за пределами доброй репутацииГ Р И Г О имеет репутацию за пределами доброй репутацииГ Р И Г О имеет репутацию за пределами доброй репутацииГ Р И Г О имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Г Р И Г О с помощью ICQ

Цитата:
А задние подкрылки установлены? Я вот думаю ставить или нет, у меня только антикор в задних арках заводской и дополнительный.
Надо ещё и вентилятор печки тихий, чтобы ощутить тишину.
Старый 16.10.2010, 09:26   #907
Чебоксарская ячейка

Автомобиль: ваз
Вес репутации: 0 miha80 находится на правильном путиmiha80 находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Николай_03_06_10 Посмотреть сообщение
А задние подкрылки установлены? Я вот думаю ставить или нет, у меня только антикор в задних арках заводской и дополнительный.
Надо ещё и вентилятор печки тихий, чтобы ощутить тишину.
от подкрылок толку особого нету, но с ними шума в салоне авто меньше
Если будешь их ставить, то дополнительно проклей с внутренней стороны вибропластом, будем еще тише.
miha80 вне форума   Вверх
Старый 16.10.2010, 16:02   #908
Новичок

Автомобиль: Kalina SPORT
Вес репутации: 16 Леся не успел проявить себя

Всем привет, а я хочу добавить своей машинке - букву К маленькую - в наклейку на заднем стекле в тексте lada kalina.ru - отодрал кто-то ((((
Старый 17.10.2010, 16:39   #909
Завсегдатай

Автомобиль: ВАЗ-11183
Изображений: 49
Вес репутации: 16 Влад068 находится на правильном путиВлад068 находится на правильном путиВлад068 находится на правильном путиВлад068 находится на правильном пути
Отправить сообщение для Влад068 с помощью ICQ Отправить сообщение для Влад068 с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Леся Посмотреть сообщение
Всем привет, а я хочу добавить своей машинке - букву К маленькую - в наклейку на заднем стекле в тексте lada kalina.ru - отодрал кто-то ((((
Вот если б тебя звали не Леся, а Алина - вряд ли бы ты переживала
Влад068 вне форума   Вверх
Старый 17.10.2010, 20:57   #910
Завсегдатай

Автомобиль: Kalinwagen
Вес репутации: 16 MOZGG находится на правильном путиMOZGG находится на правильном путиMOZGG находится на правильном путиMOZGG находится на правильном путиMOZGG находится на правильном пути
Отправить сообщение для MOZGG с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от miha80 Посмотреть сообщение
от подкрылок толку особого нету, но с ними шума в салоне авто меньше
Если будешь их ставить, то дополнительно проклей с внутренней стороны вибропластом, будем еще тише.
я плюсом к дверям заклеил левую заднюю арку и железо заднейобшивки, пока переезжал в другой гараж с сложенными сиденьями, заметил что левую стойку не слышно практически, а правая со сложенными сиденьями слышна очень здорово (шипение и стук на отбой), позже заклеил нисшу багажника и пол на половину, насколько хватило вибры

MOZGG вне форума   Вверх
Закрытая тема