Привет HIDDEN! Вот сегодня покапался немного с машиной .Делал ограничитель двери своей водительской.А то недавно ветром ,как дунуло , думал всё к...ц, дверь завернёт, ну пронесло, вроде ничего не нарушилось, но ограничитель сломался.Снимал обшивку двери, вытащил , разобрал,а там штуковина одна пластиковая надломилась.Поехал по нашим магазинам запчастей, да именно такого не нашёл, но заметил,что схожий он с 2108.У них только штоки разные. Калиновский чуть длиннее, Разобрал короче восьмёрошный, тот что купил и переставил внутренности в свой родной, всё в норме работает!
Сашочек, я посмотрел фотографии - очень красиво машинка смотрится в этом цвете, да еще и с тонировкой... красота!
Да, ты не ошибаешься - я тружусь на авторынке на Петухова на ОПТе. Про молдинги и фаркопы ничего сказать не могу - не возим мы их, а туманки у нас на Калинку пр-ва Киржач. Цену и наличие не помню сейчас. Но там надо будет еще покупать заглушки в бампер под противотуманки, да еще и красить их под цвет кузова, хотя многие не красят. А вот не так давно приезжал к нам представитель с завода "Луч" (где-то здесь на сайте даже видел интервью с ним), производящих ПТФ на ВАЗы, так вот там в комплекте с "калиновскими" туманками шли эти заглушки. Довольно интересно, что так комплектуется, хотя туманки нас никак не впечатлили.
Затем для подключения туманок продается ремкомплект, состоящий из релюшки, проводов и кнопки на торпедо (в твоей комплектации вместо этой кнопки стоит заглушка, эта кнопка выглядит как обогрев заднего стекла). Можно и не покупать этот ремкомплект, а все купить по-отдельности.
Надо же, "Техномастером" давно торгуем, а я даже и не знал, что они еще и форкопы делают... Надо заказть для пробы несколько штук что ли... но мне он точно не нужен - прицепа у меня нет и в ближайшем будущем не предвидится....
Валерка, Привет! Спасибо за оценку фотографий , потом как нибудь понормальнее ещё сфоткаю. Да мне тоже нравиться этот цвет(конечно "маркий" очень), но мне пофигу -Зато КРАСИВО!!!!!Про противотуманки Луч мне на днях тож по нэту информация приходила, про это всё в курсе, не могу всё определиться ещё какие брать! А про фаркопы узнай пожалуйста , может и закажешь, а потом словимся мож как нибудь. Если сам не смогу у меня Сеструхин муж живёт в Сибе , в Ленинском,так я ему могу звякнуть , если, что и он подбежит на рынок!А то скоро уже дача начнёться , а прицеп позарез нужен будет. У меня есть самопальный, ну у нас менты не трогают пока сильно за самопальный прицеп.Он мне не сильно часто нужен, но всё-таки....
Да кстати литьишко прикупил, когда последний раз был в Новосибирске 1 марта, скоро пставлю, жду "таяния снега". Брал на Немеровича -Данченко в "Запаске", т.к. к вам не попал по причине понедельника. Отдал 7000 руб., за комплект. А как фото прикрепить к тексту , а то фотка в телеф. есть , могу показать, если интересно?
конечно показывай. Прикрепить не сложно - если отвечаешь на сообщение через "быстрый ответ", то нажми кнопку "расширенный режим", ну а дальше внизу есть кнопочка "управление вложениями". Дерзай!