Ой, лучше не надо вот этой тонировки а то в меня недавно один с затонированным задним стеклом задом уже сдал... не заметил, говорит, думал, что на бортик наехал
alextag, извиняй за опоздания,но все же прими поздравление с рождением дочурки ни что не делает мужчину по-нстоящему крутым, как созданная им полноценная ячейка общества и воспитанные им дети!!! это то, чем по праву обязан гордится! Уважение тебе!
alextag,у меня друган на ланцере 10 гоняет даже с лобовухой тонированной. У него тоже проблем нет. Вот как только его разденут ))))), так и я снему. ))))) А вообще если не ездиешь на КБР, КРЧ, короче в ту степь, то можно ездить спокойно. Там стекла тонированные прикладом выносят )))))
Я езжу через КБР, в РСО ))) когда не было еще жесткого закона у них, мент на посту выпрашивал - ну дай говорит хоть 50 рублей за тонировку, я говорю замеряй сначала, потом дам ))) так и не дал ему. У него аргумент был - пойдем к нам в каморку я тебе покажу на стене у нас висит, что запрещено тонирование передних стекол )))гыы А щас да...там жестко. по тонированным машинам огонь без предупреждения, если не остановилась по жесту.
А зачем тонировать, что-то скрываете? А вот проблем себе и другим добавляется. Тонированная машина здорово мешает на дороге, особенно на перекрестке. Надо уважать окружающих.
А зачем тонировать, что-то скрываете? А вот проблем себе и другим добавляется. Тонированная машина здорово мешает на дороге, особенно на перекрестке. Надо уважать окружающих.
Да, согласен, мешает! Но и плюсов много - например, не видно, что лежит в машине, а когда там что-то хорошее лежит на видном месте, кому-то захочется это взять, ну это так крайность, конечно. Хотя, есть статейка короткая- http://www.cardriver.ru/folks/25947
Ценное барахло лучше положить в багажник. Но могу сказать точно, что в пошлом году ни одной Калины не бомбанули. Ну а по пунктам статейки, преимущества спорные. 7-й вообще ерунда, экспериментально доказано, что стекло тонированное пленкой бьется легче, чем не тонированное, физика.
Главное зло от тонировки - то, что ты не видишь, кто в машине едет. Не видишь друзей-знакомых. Моргает машина какая-то... кто моргает, чего моргает? или рука видна возле лобового - значит, кто-то знакомый.. а кто? не видно :(
А в прозрачной машине или в легко затонированной видно, что за люди, и это большой плюс. Я тАк думаю...
Про то, что наглухо тонированная машина перед тобой - всё равно что стена, через которую ничего не видно, писать не буду...