однозначно и постарайтесь смазать смазкой, а не ВДшкой.
а снаружи можно смазать ручку силиконовой смазко.
Для этого оттянуть ручку и смазать шток силиконовой смазкой. отпустить ручку и повторить несколько раз.
всем привет. нард выручайте. пробег 90000. 1.60движок. 8 клапонная. нет циркулячии тасола. заменил помпу термостат крышку расшерительного бочка радиатор печки пркладку под головкой. всеравно завоздушевается. блин че еще делать. из печки воздух холодный и греется бысторо. скидываеш шланг с дросельной заслонкисначала воздух а потом тасол. но как че надато еще. выручайте.
грог,
Сначала проверь работоспособность крышки РБ: http://www.lkforum.ru/showpost.php?p...0&postcount=12
Если не исправна то чиним.
Дальше протягиваем, на холодной авто, все хомуты СОД.
Затем заезжаем на эстакаду, морда как можно выше зада.
Закрываем капот чехлом и нагреваем авто выше 90 градусов.
Потом в течении минуты газуем.
Этим мы выгоняем весь воздух и если пробка РБ исправна то он туда уже не попадет.
Здравствуйте! Я обожаю свою Калину, не смотря на не доделки АВТОВАЗА. Теперь понимая выражение "Машину и жену, не доверяю ни кому", а в моем случае "Мужа и машину, не доверяю ни кому", но вот мужу машину не хотя конечно, но пришлось доверить...результат за 1 день: одна фара не горит, но это не беда, машина не заводится, дергается, но не заводится(( ПОДСКАЖИТЕ, ЧТО ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ?????
Не понравился ей Ваш муж
У меня тоже, бывает, машинка капризничает на пустом месте - не на той заправке другим бензином заправили, или не на привычное место припарковали... Хошь верь, хошь не верь... Может, он с ней грубо разговаривал...
И шестерка была когда-то, муж её ведром называл, она у него не заводилась, а я с ней поговорю по-хорошему - она заведется