Отличий от усилителей с версией 3.17 для пользователя практически никаких. Характеристики управления - те же самые
Скоростная характеристика отличается,уж ты-то должен знать.
Добавлено спустя 7 минут 38 секунд:
Цитата:
нарком писал(а):
если на контрольном изменяется напряжение либо в+ либо в -, то руль начинает самопроизвольно вращаться в лево или право соответственно!
Немного неправильно объяснил: наверное имелось ввиду настройка ДМ, уход уровня напряжения от центра вызывает такой эффект.
нарком писал(а):
если на контрольном изменяется напряжение либо в+ либо в -, то руль начинает самопроизвольно вращаться в лево или право соответственно!
?????
Учите матчасть, юноша !
2...много цифр! А она все-таки вертится(с).Если серьезно ,то такой эффект присутствует.Возможно, при очень высокой чувствительности ДМ.Я ,лично, сталкивался.От малейшего усилия рулевой вал начинает вращаться в произвольную сторону.Что-бы проверить, достаточно резистор чувствительности загнать "на максимум".
Если утверждается следующая модификация усилителя, модифицируется и железо (в первую очередь)
Нарком, Подскажи пожалуйста, при движении по прямой со скоростью 40-50 км/ч при плавном повороте влево чуствую подкусывание руля(при повороте вправо и других скоростях такое не наблюдается,рейку ослаблял результат 0)
Отличий от усилителей с версией 3.17 для пользователя практически никаких. Характеристики управления - те же самые
Скоростная характеристика отличается,уж ты-то должен знать.
НЕТ !
Цитата:
Сообщение от Meger
Цитата:
нарком писал(а):
Немного неправильно объяснил: наверное имелось ввиду настройка ДМ, уход уровня напряжения от центра вызывает такой эффект.
ДА
Цитата:
Сообщение от Meger
Цитата:
Все идентично. Уже менял
Как то сомнительно, неуж-то передрали разъёмы?
Они просто стандаритзованы. Новочеркасск предложил этот стандарт АвтоВАЗу, они утвердили. Соответственно Новосибирску уже деваться было некуда. У них уже это было прописано в ТЗ.
Обидно. Я ему расхвалил свою калинку. У меня никаких проблем за 21000 км.
А у него с новья, то мотор стеклоочистителя, то еще ченьть. Вот теперь ЭМУРУ.
Meger, ЭМУРУ просто перестал включаться при повороте ключа. И постоянно горит лампочка. Предохранители смотрели все нормальные.
Выключился правда странно. Брат ехал все работало, приехал заглушил машину. Решил переставить по другому повернул ключ, а ЭМУРУ больше не влючился. сегодня 3-етий день ЭМУРУ не работает. Правда брат должен был поехать в сервис по гарантии.
Узнаю в чем было дело отпишусь.
--------
10:38
Сейчас звонил брату стоит в очереди в Северянине с 8 утра. Вроде как его очередь должна быть