Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Результаты опроса: Что бы выбрали при 400 тырах бюджета
Люкс он и в Африке люкс - Калина 247 54.29%
Приятно и почти все есть - POLO Седан 208 45.71%
Голосовавшие: 455. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.03.2011, 15:53   #901
Гость

Автомобиль: 11176
Вес репутации: 0 Maxim_CH не успел проявить себя
Re: Калина люкс VS POLO седан база

А кто его за 400 смог взять и чтобы почти все там было )))
Если с люксом сравнивать то самая ближняя машина это Логон и то там разница в цене с меньшими опциями 100 руб )))
Maxim_CH вне форума   Вверх
Старый 01.03.2011, 16:03   #902
Забанен

Автомобиль: калина
Вес репутации: 0 циник немного нехорошо себя вел в прошлом

я даже больше скажу сарафонное радио донесло, что цена на бюджетные поло уже выросла, c нового года на 2- 3 процента, и что те кто по наивности подписался ждать поло , вдруг зависают на неопределенный срок, так как МВД заказало для себя партию этих машин, и этот заказ позволил немцам нарушить свои моральные обязательства перед первичными заказчиками. которым предлогают перезаключить договора или забрать деньги залоговые назад.

только сразу это не имхо , это слух такой прошел. за достоверность не ручаюсь, в курилке много о чем трепяться.
циник вне форума   Вверх
Старый 01.03.2011, 16:04   #903
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от циник Посмотреть сообщение
я владелец калины и имею право судить о ней как со знаком плюс так и со знаком минус. а поло мне все равно нравится сложились бы звезды я купил бы.
Поло седан мне тоже нравиться, но в самой богатой комплектации, а комплектация эта на 200 тыс дороже Калины и обслуга Поло седана дорогая. А после теста на Поло, когда мы с сыном ехали по той же дороге, он поначалу восторженный от поездки на Поло седане, сказал мне, что не стоит разница между нашей машиной и Поло седаном 200 косарей!
БорисbIч вне форума   Вверх
Старый 01.03.2011, 16:11   #904
Забанен

угу , я помню про эту поездку, но только потому что вашему сыну не понравилась поездка менять мнение не готов, мне вот понравилось в поло сидеть, я думаю вам же не стоит из за этого мнение менять.
я наверное и писал пространственно, но все таки говорил , что для меня имеет приоретет безопасность.
были бы деньги я по нашим дорогам на танке ездил, пусть и жестко но спокойно.
мне вот кажеться что каждая новая машина, особенно у иностранцев идет по пути повышения безопасности. хотя с той же поло меня напрягало бы ее брать, так как она ещё сырая, и не очень приятно быть ее бетта тестером .

но если бы стоял выбор между-между без альтернатив , я бы рискнул стать бетта тестером.
циник вне форума   Вверх
Старый 01.03.2011, 16:12   #905
Калужская ячейка

Изображений: 14
Вес репутации: 19786 mekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Жалко если так будет, очень хотел бы чтобы это оказалось журналисткими домыслами,
нашим менеджерам из высших школ бизнеса дан великий дар, загубить на корню любое полезное начинание.
Сие было озвучено устами губернатора области не дословно "сейчас идет передача управления Русскому менеджменту".
Появился интернет
mekong вне форума   Вверх
Старый 01.03.2011, 16:18   #906
Московская ячейка

Автомобиль: Subaru XV
Вес репутации: 144271 Gorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Gorinich с помощью ICQ

Цитата:
умный человек от глупого отличается тем что он всегда сомневается.
Умный не сомневается ВСЕГДА. Вот например 2*2=4 и это для умного несомнено. Это постулаты и аксиомы. А вот то, что умный делает: так не создает себе кумира. Вы же пока явно показываете, что "создали" кумира в виде концерна Вагена. Так что логически рассуждая... Не ставьте под сомнение ранее созданное впечатление умного человека. ))))
И прекратите - Ваше мнение понятно.
Дай высказаться, если тут появятся те кто РЕАЛЬНО владеет Поло. Или купеите Поло и возвращайтесь - будем рады выслушать ВЛАДЕЛЬЦА Поло.
Старый 01.03.2011, 18:52   #907
Забанен

уф ещё один специалист по моим мозгам,
может все таки про поло в русле vs калина, что то скажете
или вам эта тема не интересна,
сознайтесь вм же интересней с тролем пободаться, подкормить его

вы хоть инструкции на викепедии почитайте: как с тролями борються,
как дети: пофиг что написать лишь бы в охоте отметиться.

Последний раз редактировалось циник; 01.03.2011 в 19:08..
циник вне форума   Вверх
Старый 01.03.2011, 19:16   #908
Московская ячейка

Автомобиль: ЛАДА Калина 111930
Вес репутации: 38 balakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
мой приятель по акции, сдай б/у сдал в феврале 2010 года , семерку , тут же заказал калину люкс универсал, и ждал его до сентября 2010 года, это что показатель , что калина хуже или лучше поло?, помоему это показатель спроса.

а вот то что у этого приятеля , машина калина люкс, при движение на дороге , выключилась через неделю после выезда из салона. и дальше на ремне уехала на сервис, где сделали даагноз, что приятель так быстро ехал на кочках что отвалилися какой то проводок , под панелью, а не то что этот провод плохо прикрутили при сборке. это показатель того что ваз спешил удовлетворить спрос в ущерб качеству сборки.
Я сдал четвёрку в январе,а калину получил через две недели
balakin вне форума   Вверх
Старый 01.03.2011, 23:27   #909
Постоялец

Вес репутации: 18 Dumin находится на правильном путиDumin находится на правильном пути
Отправить сообщение для Dumin с помощью ICQ
Icon11 Re: Калина люкс VS POLO седан база

Даааа, злые вы дядьки... про котлы спорить не буду со "специалистом", просто скажу, себе сам своими руками и систему варил и котел устанавливал и ЗАПУСКАЛ!!!, не имея подобного опыта, и скажу, что на моей системе заменить котел не больше часа без слива теплоносителя, просто головой надо думать, а не тем чем тут некоторые. А по основной теме скажу, купил и езжу на одноплатформеннике ПОЛО Шкоде Фабии, имею также и Калину (3 года отъездил) и думаю что немного могу сравнивать эти авто. и про Калужский Фольксваген могу много рассказать (наверное поэтому и не купил поло СЕДАН), так что спрашивайте, кому что интересно. А перечитывать почти сто страниц бреда просто нет времени, извините.
Простите, все кого вольно или невольно обидел действием или бездействием.

Последний раз редактировалось Dumin; 01.03.2011 в 23:32.. Причина: ошибка
Dumin вне форума   Вверх
Старый 02.03.2011, 07:02   #910
Забанен

Цитата:
Сообщение от balakin Посмотреть сообщение
Я сдал четвёрку в январе,а калину получил через две недели
И что?
циник вне форума   Вверх