поломался электро стеклоподъемник на водительской двери, постучал по нему, проверил все реле и предохранители, не работает... кто-нибудь разбирал, делал сам его? или хотя бы просто снимал? тяжело это или нет?
Игорь, в этой теме - выше - я много чего про это писАл... Трудно искать здесь. Поэтому - давай в теме по ссылке в посте над вот этим твоим...
Кто сам мафон в бороду вставлял? Чёт не догоню как он там держаться будет? Это вытаскиваешь заглушку а туда рамку? На классике он у меня на трёх точках держался третья болтом к радиатору транзисторов выходных на мафоне где и провода подходят. Но там я всё снимал. здесь не пойму на третью точку как закрепить. На рамке что с ним шла мне кажется будет болтаться. магнитола соундмакс 1035 по моему так называется.
смотри у магнитофона есть сам майфуна и рамка, теперь смотри снимашь затычку и там будет прямоугольник, вот эта рамка должа быть с усиками изнутри фиксирующими типа защелка, вставляешь до упора и где нужно до жимаешь чтоб прилигало плотни все, после чего вешаешь майфуна.
!!RAMZES!! всё это понятно но борода она же тонкая по толщине не будет мафон на кочках вверх вниз прыгать.? В классике я мафон крепил как на рисунке красной стрелкой обозначено ещё тут. Тогда его вообще не выдернуть от туда и стоит мёртво.
__________________ Формы нашей продукции, соответствует естественной кривизне наших рук!