Re: Дооснащение авто, гарантийное обслуживание и ТО._1
babai925, У меня после их подтягивания ремня ГРМ и генератора, двигатель так орать стал, что страшно стало. Заехал к знакомым в сервис, они сказали, что там не автослесаря, а самоучки работают еще бы не много и ремень порвался.
Добавлено через 1 минуту
Кто-нибудь в азиноавто ТО проходил как там с руками у сервисменов?
Всем привет! Ну вот я снова калиновод! Собрался с мыслими и деньгами и купил себе хечбэк чернику 2008 года Терь вопрос, кто нить сталкивался с таким: У машины была рабита фара, я купил в би-би новую...но она вапще отличаться от другой...Это в чём может быть дело? Фары для калин стали другими или надо если брать то комплект? И кто нить знает у нас в казани можно найти комплект тюнингованых фар...они то подешевле будут))
Сообщение от tatarin_848
есть фары Бош (пластик) и Киржач(стекло) разница в цене примерно 100 - 400 руб,
C точностью до наоборот. БОШ - стекло, при чем двух видов. Киржачь - пластик.
На БОШе на стекле стилизованая надпись АL.
2)AL номер на стекле начинается с 1 305 - ставятся на уплотнитель(резинку) и большие чёрные скрепки
3)AL номер на стекле начинается с 756671- ставятся на герметик и маленькие белые скрепки
стекла 1305 и 756671 между собой не взаимозаменяемые т.к. имеют несколько разную форму и соответственно корпуса самой фары разные
одни имеют жёлтую наклейку, другие белую
Ну а насчет цены вам видно повезло. Где не попадались на просторах инета разница между бошом и киржачем доходила до 1000руб, бош дешевле.
Господа, вчера увидела рекламу по телеку, новый официальный дилер АвтоВАЗА, салон Азиноавто. Что скажете по этому поводу, кто нибудь уже воспользовался их услугами, какие впечатления?