Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Пенза

Пенза Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Пензе и Пензенской области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.04.2011, 12:23   #901
Пензенский Лидер

Автомобиль: bmw
Изображений: 45
Вес репутации: 12542 nio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для nio58 с помощью ICQ Отправить сообщение для nio58 с помощью Skype™
Re: Пензенская курилка - 2

Цитата:
Сообщение от White Bear Посмотреть сообщение
ну раз 1:8 то тоооочно 18...))))) из двух то литров))))
Да не, все верно.
1:8 = 2:16. 2 литра концентрата + 16 литров воды = 18 литров итого
nio58 вне форума   Вверх
Старый 23.04.2011, 15:19   #902
Пензенская ячейка

Вес репутации: 17 White Bear не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от nio58 Посмотреть сообщение
Да не, все верно.
1:8 = 2:16. 2 литра концентрата + 16 литров воды = 18 литров итого
Дык, я не в укор..просто столько вещества из двух литров...удивилсо...

White Bear вне форума   Вверх
Старый 23.04.2011, 22:47   #903
Пензенская ячейка

Автомобиль: Калинюша
Изображений: 55
Вес репутации: 16 Anutik находится на правильном путиAnutik находится на правильном пути

White Bear, выражаю тебе благодарность за помощь в переобувании!!! так-же выражаю благодарность Сержу-88 за всё хорошее))) Спасибо!!!
Anutik вне форума   Вверх
Старый 25.04.2011, 15:22   #904
Постоялец

Автомобиль: 11194
Вес репутации: 16 Каштаныч не успел проявить себя
Отправить сообщение для Каштаныч с помощью ICQ

Отмыл салон волшебным средством VINET ))) Результат превзошёл все ожидания , отмывает ВСЁ и СРАЗУ ( по крайней мере в моей машине ))) ) Даже кожа снова стала матовая. Огромное СПАСИБО DATу
Каштаныч вне форума   Вверх
Старый 25.04.2011, 15:30   #905
Пензенская ячейка

Автомобиль: LADA
Вес репутации: 11184 Matt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Matt с помощью ICQ Отправить сообщение для Matt с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Каштаныч Посмотреть сообщение
Отмыл салон волшебным средством VINET ))) Результат превзошёл все ожидания , отмывает ВСЁ и СРАЗУ ( по крайней мере в моей машине ))) ) Даже кожа снова стала матовая. Огромное СПАСИБО DATу
опиши процесс мойки....разводишь это средство в воде...и что дальше..? тупо поливаешь все..?) блин, если так...то потом долго сушить салон надо..)
Matt вне форума   Вверх
Старый 25.04.2011, 19:26   #906
Постоялец

Автомобиль: 11194
Вес репутации: 16 Каштаныч не успел проявить себя
Отправить сообщение для Каштаныч с помощью ICQ

Matt,я тряпки им не поливал ,так что про сушить не знаю. Ковер после пылесоса стал чистым .
Процесс прост до безобразия : развёл 1 к 10, налил в разбрызгиватель , а дальше облил-вытер ))) Панель просто на ура .Ничего тереть не надо, только вытирай и тряпки выбрасывай ) На весь пластик , кресла и панель ушло пол литра готового продукта
З.Ы.: мне этих 2-х литров надолго хватит )))))))))) Кстати пластокно тоже отлично отмывает )))))))))))
Каштаныч вне форума   Вверх
Старый 25.04.2011, 20:05   #907
Пензенская ячейка

Автомобиль: LADA VESTA
Вес репутации: 11215 Metotron имеет репутацию за пределами доброй репутацииMetotron имеет репутацию за пределами доброй репутацииMetotron имеет репутацию за пределами доброй репутацииMetotron имеет репутацию за пределами доброй репутацииMetotron имеет репутацию за пределами доброй репутацииMetotron имеет репутацию за пределами доброй репутацииMetotron имеет репутацию за пределами доброй репутацииMetotron имеет репутацию за пределами доброй репутацииMetotron имеет репутацию за пределами доброй репутацииMetotron имеет репутацию за пределами доброй репутацииMetotron имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Metotron с помощью ICQ Отправить сообщение для Metotron с помощью Skype™

Первопроходец я на майские собрался чистить... ну я глобально буду, и потолок, и пол, и кресла и пластик
Metotron вне форума   Вверх
Старый 25.04.2011, 23:50   #908
Пензенская ячейка

Отлейте 100 грамм потестить)

Старый 26.04.2011, 08:51   #909
Пензенская ячейка

Керхер хочу брать))) уже модельку приглядел за 8 килорублей)

Старый 26.04.2011, 10:10   #910
Пензенская ячейка

Автомобиль: LADA
Вес репутации: 11184 Matt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Matt с помощью ICQ Отправить сообщение для Matt с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от White Bear Посмотреть сообщение
Керхер хочу брать))) уже модельку приглядел за 8 килорублей)
отпишись по результатам когда купишь...тоже зреет мысль о приобретении..)
Matt вне форума   Вверх
Закрытая тема