Dism2a, сами же пищещь порезвее стало а резвость откуда? быстрее все крутится (если бонально) быстрее идет износ, его хрен замерить может вместо там 500 т.км проедещь 490 т.км это ты не заметищь. з.ы. все сравнения с стоком конечно же
Dism2a, сами же пищещь порезвее стало а резвость откуда? быстрее все крутится (если бонально) быстрее идет износ, его хрен замерить может вместо там 500 т.км проедещь 490 т.км это ты не заметищь. з.ы. все сравнения с стоком конечно же
я конечно не спец, но я так думаю резвее она стала работать потому что ей ничего не мешает теперь, легче ей стало вдыхать и выдыхать, вот и весь принцип этого КИТа. Из физики помнишь про КПД двигателя внутреннего сгорания? почему оно не 100%, а потому что тратиться на засосать смесь, вытолкнуть отработанные газы! Это что касается замены дросселя и выхлопа. Ну а валы думаю действуют по тому же принципу, как я понимаю они позволяют сильнее открыть клапан, что бы опять же облегчить вдох и выдох!
единственное что быстрее износиться при таком раскладе, так это возвратные пружины клапанов, т.к. они теперь немного сильнее сжимаются!
З.Ы. Если я не прав поправьте меня!
Износ в большей степни будет обусловлен человеческим фактором, ведь если один движок нагружать немеряно (плохое масло, бензин, свечи, нерегулярность ТО и регулировок, опять таки крутить ПОСТОЯННО до отсечки и всячески издеваться), а второй такой-же эксплуатировать без фанатизма, то ясно котрый из них раньше загнется (конечно если это не какой-то заводской брак).
По-сути движок 126-ой это потомок 21083, с небольшими изменениями. И установка данного КИТа радикально на ресурс не скажется, в отличие например от турбонаддува.
доброго времени суток форумчане! Приобрел своего зверька осенью 2009-го года, машиной доволен,и вот загорелся увеличением мощности. Много читал про нуждина, но авто придется продать в конце года в связи с приобретением жилья:(
знающие люди,подскажите пожалуйста даст ли эффекта установка паука и резонатора стингер?эффект вероятно будет в 5-7 л.с,но стоит ли оно того?и как быть в этом случае с мозгами?откалибруется ли бош в он-лайне?или только готовая зальется?
знающие люди,подскажите пожалуйста даст ли эффекта установка паука и резонатора стингер?эффект вероятно будет в 5-7 л.с,но стоит ли оно того?и как быть в этом случае с мозгами?откалибруется ли бош в он-лайне?или только готовая зальется?
galansky63, ну при установке паука и резонатора этих лошадок особо не почувствуешь, а вот если перепрошьешь (прошивой от паулюса) в добавок к ним, вот тогда резвость получше станет. Но вот on-line катать с такими изменениями нет особого толка, откатка on-line дает результат при устаноке КИТа от Нуждина или после серьезных доработок впуска - выпуска.
__________________ Extreme Edition KS-01 Ver 5.0 by X-man
доброго времени суток форумчане! Приобрел своего зверька осенью 2009-го года, машиной доволен,и вот загорелся увеличением мощности. Много читал про нуждина, но авто придется продать в конце года в связи с приобретением жилья:(
А стоит ли вообще вкладывать деньги если собираешся продать,при продаже все равно их не отобьёш
Ну вкладывать не бог есть какие деньги придется, в тольятти на рынке 'пламя' паук и резонатор по 1500 за каждый плюс прога 1000. Просто уж больно в тапку люблю надавить,но останавливает что продавать буду,а то бы уже кита поставил