типа промывайте все машины, а то вот де мы туда вот такую бяку льем.
у нас на сервисах у официалов почти никто не моет двигло промывкой..тома по желанию и при смене на синтетику...нет таких указок нашим.
Трансойл возможен..т.к постапает все что могут достать..конвеер он понимаешь задержек не ждет..что есть то и льем.
Antropoff,причем у нас в цехе 30 машин служебных машин..и мы масло на них получаем точ такое как идет на конвеер..с одной нефтебазы..и мы его льем в эти машины на всем протяжении срока службы этих машин.. и оно чистое как слеза младенца..самое что нинаесть минералко-веретенка..я к мотористам своим подошел которые по 30 слишним лет на заводе отхерачили и спрашиваю про масло..обычное минеральное..никакой образив на новом двигле не допустим.
Antropoff,причем у нас в цехе 30 машин служебных машин..и мы масло на них получаем точ такое как идет на конвеер..с одной нефтебазы..и мы его льем в эти машины на всем протяжении срока службы этих машин.. и оно чистое как слеза младенца..самое что нинаесть минералко-веретенка..я к мотористам своим подошел которые по 30 слишним лет на заводе отхерачили и спрашиваю про масло..обычное минеральное..никакой образив на новом двигле не допустим.
Со всеми бывает, мало же кто знает что там с завода льют, так что слухи слухами, теперь будем знать!)
Antropoff,всё равно респект! Молодец, что звонил куда-то, что узнавал, сейчас переживаешь за недочеты! Желание делать лучше, желание узнавать больше, желание делать хорошо и учиться на ошибках, совесть в конце-концов - прекрасные качества!
Побольше бы таких людей в сервисах Лады и я был бы спокоен! без шуток!
лови + от меня)) крепко жму руку
я бы на такую приорку взглянул, как она себя бы повела, если бы подобный перегон еще кто-нибудь сделал
Газовые «Приоры». Две модификации
«Приора», работающая на газе, будет стоить на 40 тысяч рублей дороже своих бензиновых «сестер». Однако окупится она уже через 30 000 км пробега. А ведь еще существует Lada, способная работать и на метане, и на бензине.
Об этом в интервью аналитическому агентству «Автостат» сообщил начальник отдела автомобилей с альтернативными энергоустановками АвтоВАЗа, участник автопробега «Голубой коридор-2010» Сергей Ивлев. Вот только метан стоит на сегодняшний день примерно в три раза дешевле бензина. Благодаря этому, покупка Priora CNG окупится через 30 тысяч км пробега.
По словам Сергея Ивлева, серийный выпуск «газовой» Priora начнется в 2012 году, однако в пресс-центре АВТОВАЗа «АвтоСреде» разъяснили, что у них информации о дате массового производства пока нет.
На Московском автосалоне-2010 АВТОВАЗ представил еще и LADA Priora CNG plus, которая позволяет использовать два вида топлива: сжатый природный газ и бензин.
Разница между машинами заключается в том, что Priora CNG, в основном, работает на газе и имеет бензиновый бак 15 литров. А вот Priora CNG plus обладает бензобаком в 43 литра, то есть полноразмерным бензобаком, что значительно увеличивает запас хода на одной заправке. О дате массового производства Priora CNG plus пресс-центр АВТОВАЗа информацией тоже не обладает.
народ у кого хечи помогите зкипажу с проблемой
"Забрали зимнюю резину и загрузили пару в багажник, пару в салон. Места осталось мало. Как мы поедем втроем с Красноярска - не понятно..."
Появился интернет
народ у кого хечи помогите зкипажу с проблемой "Забрали зимнюю резину и загрузили пару в багажник, пару в салон. Места осталось мало. Как мы поедем втроем с Красноярска - не понятно..."
у них колеса на 15, видимо из-за этого не вошли... у меня хэтч приора, когда переобуваюсь 4 колеса на 14 впритырку входят в багажник, а на калине хэтч багажник меньше моего
народ у кого хечи помогите зкипажу с проблемой
"Забрали зимнюю резину и загрузили пару в багажник, пару в салон. Места осталось мало. Как мы поедем втроем с Красноярска - не понятно..."
Да как тут поможешь-то? Если только колеса забрать
В неразложенный багажник калиновского хэтча 4ре колеса никак не влезут.
С другой стороны - места для трех человек должно остаться вполне достаточно. Хотя, конечно, вопрос сколько у них багажа.