Я в 6 только выхожу с работы, постараюсь пораньше. Хотя, сегодня пятница и день сокращённый. Так что к 6 как раз успею. А там интересно будет место машины ставить? Надеюсь футбольные болельщики там не будут парковать свои тачки, пока фанатеть будут на стадионе.
Я в 6 только выхожу с работы, постараюсь пораньше. Хотя, сегодня пятница и день сокращённый. Так что к 6 как раз успею. А там интересно будет место машины ставить? Надеюсь футбольные болельщики там не будут парковать свои тачки, пока фанатеть будут на стадионе.
Да. Начало в 17:30. Анжи-Спартак(Нальчик). Помню я как в один такой день, машины прям на советской оставили. Не то что проехать, пройти места не было. В итоге, сам забыл где машину оставил, еле нашёл.
Встреча прошла отдушенски. Даже не знал, что там такая чайхана есть. Всё было замучательно, для меня вдвойне. Теперь я как гооврится, счастливый обладатель Gamma GF218/ Спасибо Николаю. Осталось дело за малым, подключить. У кого есть опыт, желание и возможность помочь в этом нелёгком деле, не откажусь от помощи. Чай-пиво при желании, с меня. Заодно сразу сниму фары и заменю стопники, оба сгорели, цуки.
У кого есть опыт, желание и возможность помочь в этом нелёгком деле, не откажусь от помощи. Чай-пиво при желании, с меня.
Есть желание помочь и опыт, но завтра работать, потом на 4дня Тотти. Если не в спех, после приезда. Приборку снимать, нужна короткая отвертка. Обшивку приборки надо аккуратно на себя тянуть, там клипсы.