ну я мож немного преувеличил, но у меня универсал - был тихий где то полгода, а потом пошел "оркестр" да и универсалы по определению более шумны. да и калина по сравнению с фабой более шумна как ни крути.
но в Калине нет грохота в салоне. В выходные много ездил по городу и по трассе и специально заострял внимание на акустическом комфорте, даже окна открывал, не знаю как у других, но у меня машина достаточно тихая, что я с удовольствием для себя и отметил!
И стойки на отбой не грохают, при перезде леж.полиц. и рельсов? И ветер не свистит в боковых стеклах на скорости от 80? (не прикалываюсь)
Добавлено через 12 минут
Может у меня был какойто неудачный опытный образец, но машинка была очень шумной. Шум ветра. Мне не нравился потолок в Калине, он как мембрана при трясках как бы давил на перепонки, может от него и эффект был усиления бухов, в универсалах то больше потолок чем в седанах.
а вот тут - хз у меня на всех авто свист был, а если не свист то шум, но по большому эт фигня и на скорость не влияет))))
Ну про свист, это я утрированно написал. Естественно, подразумевал шум.
На моей Калине постоянно немного опускалось левое пассажирское стекло, вот тогда уже не шумело, а свистело. На скорость то конечно не влияло, но раздрожало, на разгонах движок с коробкой поют, а потом ветер напевает.
Набоков, voy@ger, свиста нет, а стойки, как и у всех, если ехать на большой скорости через лежачий полицейский будут бухать, но так как я, лежачих полицейских проезжаю не торопясь, поэтому вроде и нормально! Я согласен, что Фабия тише Калины, а седан будет всегда тише универсала!
Nomid,
ну, а если предположить, что я выпускник славной, богатой традициями, школы отечественного автопрома... тьфу-тьфу, чур меня, лет мне немного поменьше, может и засматривался бы на славный приоро-мотор, хотя нет,...купил бы я годовалый Патрик, который моск вынес хозяину...и опять же за напильник...
а у меня всё донаоборот из 19машин что у меня было почти все были б\у иномарки от мощных S4, форестер турбо, коррадоG60(компрессор) до обычных легковушек типа опель вектра 1.6 75л.с. а калина это по сути первый новый автомобиль купленный мной в салоне и кстати после пежо 406купэ(последней моей иномарки) калина у меня вообще надежный автомобиль можно сказать и фактически бесплатный в ремонте
после попыток восстановления 19 развалюх... это золотые слова!!!
и покупка нового авто, это показатель некого "взросления", да за эти деньги можн было такую иномарку и напильник впридачу... ан, нет покупаем новую калину!!!!
после попыток восстановления 19 развалюх... это золотые слова!!!
и покупка нового авто, это показатель некого "взросления", да за эти деньги можн было такую иномарку и напильник впридачу... ан, нет покупаем новую калину!!!!
ну иномарку нормальную за цену новой калины не купить да и у меня всё это связано было с разводом, так как всё что было оставил жене и детям На покупку нормальной машины денег не было как и на её содержание, а новая машина в кредит и КАСКО на руках решает многие проблемы Да и я нисколько не жалею о покупке калины, за эти деньги(301тыс.руб) это был отличный выбор, да и еще кредит субсидированный 8%годовых.
а по поводу 19 машин, так мне просто быстро надоедают они, так как у ВСЕХ машин есть недостатки, а когда их видишь каждый день хочется что то поменять но в иномарке это сделать либо очень геморно либо очень дорого Но у меня кстати еще есть одна развалюха которую еще делать и делать это транспортер Т3 купил чтобы сделать из него кемпер
а у меня всё донаоборот из 19машин что у меня было почти все были б\у иномарки от мощных S4, форестер турбо, коррадоG60(компрессор) до обычных легковушек типа опель вектра 1.6 75л.с. а калина это по сути первый новый автомобиль купленный мной в салоне и кстати после пежо 406купэ(последней моей иномарки) калина у меня вообще надежный автомобиль можно сказать и фактически бесплатный в ремонте
19, конечно слишком много, но лучше поздно, чем ни когда!!!
Цитата:
Сообщение от Dumin
после попыток восстановления 19 развалюх... это золотые слова!!! и покупка нового авто, это показатель некого "взросления", да за эти деньги можн было такую иномарку и напильник впридачу... ан, нет покупаем новую калину!!!!
Абсолютно верно!
Цитата:
Сообщение от Nomid
ну иномарку нормальную за цену новой калины не купить