в186ос116 - Идём на Восток - Наиль, привет! Заметил тебя перед рельсами на кольце советской армии через 2 машины по правому ряду, на кольце пути наши оказались разными, обсигналить не удалось)))
в186ос116 - Идём на Восток - Наиль, привет! Заметил тебя перед рельсами на кольце советской армии через 2 машины по правому ряду, на кольце пути наши оказались разными, обсигналить не удалось)))
дарова за рулём был братишка наверное, я в казани
Добавлено через 4 минуты CANT, незаметил он рельсы медленно проехал или на скорости?
СТОК КАЛИНА ЕДЕТ ДО 100 ЗА 9.5!!!! И НЕ .... ТАМ, ЧТО У КОГО ТО НЕ ЕДЕТ И ЭТО ТИПА НЕ РЕАЛЬНО!
Урожайный выдался обед сегодня.
Сначала около стадиона Строитель увидел припаркованную машину одноклубника из Челябинской области.
Остановился пообщаться, а в машине никого.
Не успел завести машину, как меня объехал Dimasyan
Всем одноклубникам огромный привет! Давно никого не видел на дороге
Вчера, т.е. 26-05-2011 в 17:30 на дачном массиве 19 км тихо плетусь на своей барже по ямам. Сзади накатывает Калина. Мигнул правым, а когда меня прошли на заднем стекле увидел наклейку grizlik063. Соседи по дачному стало быть.
З.Ы. На 11184 я тоже гонял по ухабам то
Андрюшка, Под номером рамку заметил, сделал фото сразу же, пока на светофоре стояли. Потом тут http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=8395 посмотрел, кому этот номер принадлежит =)