Результаты обрабатывает!
А у меня вчера перестал работать пассажирский стеклоподъёмник. Реле срабатывает. Думал: гарантийный случай, или скажут расходник. Сегодня сажусь в авто, а он работает. К чему бы это?
Результаты обрабатывает!
А у меня вчера перестал работать пассажирский стеклоподъёмник. Реле срабатывает. Думал: гарантийный случай, или скажут расходник. Сегодня сажусь в авто, а он работает. К чему бы это?
Бывает такое иногда, машина стоит не работает. машина поехала работает. Зажигание включено но не заведена не опускается переднее водительское, все остальные работают, машина заведена все работают. Вот такой жизнью живут они самостоятельной.
А вообще там залипание происходит. Особенно если долго не пользуетесь, особенно на задних. Поэтому рекомендую раз в неделю поиграться стекло подъемниками, опускать их буквально на 1 см, главное чтобы они поработали. Иначе залипнет втулка к магнитам на механизме расположенном в двери, потом разбирать придется, а это геморно, уже разбирал.
Друзья, кто знает, так сколько будет стоить калина универсал с автоматом? Понял так, что запустят в следующем году...Езжу в такие города,где пробки доводят до умопомрачения. Ребята с крупных городов, я Вам сочувствую...