Если друг делал, то никак нельзя посмотреть основные параметры хотя бы (щелочное, вязкость)?
увижу его, спрошу, если сохранилось, то обязательно в этот раздел выложу.
Добавлено через 34 секунды
Вполне возможно, особенно зимой и на авто с пробегом.
на счет этого не знаю зимой или летом, дело это было 1.5 года назад
Добавлено через 39 секунд
Теоретически такое может быть, если вязкость упадёт на пару сСт.
вот и я думаю вязкость падает и шум становится больше.
за 15 тыс. уходит от МАКС до МИН и не доливается. Сейас пробег 14тыс, уровень на середине. Теперь гарантия кончилась будем менять через 10. По настроению понял что перейдем на Лук 5w40 SL псинку, 580р у нас, против сини 1070р
Езжу на нем же. И у меня претензии к звуку от двигателя при оборотах >3000. Как-то не спокойно, знаете.
И вообще. Мне с недавних пор на..ать, чисто там или налет. Главное - каков износ. Уж лучше Мобил, Ельф/Тотал, Магнатек 10в40, БП 3000, Лукойл, ТНК из доступного.
Сам поддался искусу, перешел - теперь читаю, кто-что скажет ужасного. Уже сколько раз корю себя: кроилово наказуемо. Надо держать себя в строгости.
п.с. как-то не солидно для завсегдатаев форума хвастать сэкономленными 100..500 рублями.
Раз уж возвел дело выбора масла в статус хобби - ну так соответствуй, открывай горизонты, демонстрируй класс.
уже не единожды говорю что на шелле кулачки не айс. гагаринец выкладывал свой идеально чистый движок, но там юбки поршней не айс. поэтому ну его к лешемУ! лучче лукойл - тнк, эльф, тоталь. пусть теже 10w40