Hyundai приняла решение модернизировать свой Solaris, который выпускается на заводе в Санкт-Петербурге, передает «Газета.ру». Ранее многие водители жаловались на проблему с задней подвеской – машина не очень хорошо вела себя на большой скорости. Теперь, как уверяется, проблема полностью решена.
На Hyundai Solaris началась установка новых более жестких амортизаторов, причем их будут ставить как на седаны, так и на хэтчбеки. А с октября этого года Solaris получит еще и улучшенную шумоизоляцию моторного отсека. Кроме того, для версий GL, будет добавлена внутренняя обивка багажника. http://auto.mail.ru/article.html?id=34998
Чото мне не верится в написанное, слышал мнение что менять надо не столько аммо сколько пружины.
Цитата:
Hyundai поставит на «Солярисы» более жесткие амортизаторы
Просмотров: 124 Комментариев: 2 Hyundai, амортизаторы, Hyundai Solaris, бюджетная модель
#car_ratings { margin-top: 10px; margin-bottom: 10px; font-weight: bold; }#car_ratings .slider { width: 400px; margin-top: 3px; float: left; }#car_ratings .slider_value { float: left; margin-left: 10px; } Оцените уровень вашей симпатии к этой модели (Hyundai Solaris)? 0%
Компания Hyundai объявила о своем решении провести технические доработки бюджетника Solaris.
Как сообщается о официальном пресс-релизе автопроизводителя, будет доработана ходовая часть автомобилей в кузовах седан и хэтчбек. С 15 августа на всех вновь произведенных автомобилях Solaris будут устанавливаться более жесткие амортизаторы, а также изменятся настройки подвески. Информации об отзыве уже проданных машин пока нет.
С октября 2011 года бюджетник получит улучшенную шумоизоляцию капота, а в комплектации GL внутри багажника появится обивка.
Модернизация проводится в рамках программы повышения качества, заявил корейский автопроизводитель. Однако, ранее «За Рулем» опубликовал материал о проблемах с управляемостью «Солярисов». Тогда Hyundai от комментариев воздержался, но по прошествии месяца автопроизводитель решил предпринять меры по устранению выявленных проблем.
Компания Hyundai объявила о своем решении провести технические доработки бюджетника Solaris.
Быстро отреагировали, есть чему поучиться ВАЗу.
Но...а как же замена на уже купленных авто?! По идее должны менять тоже (может обратившимся с этим косяком).
__________________ Верните мне мою Родину... (((
---------------------------------------------------------------------------------
Надежность моей бывшей Калины:
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125
Но...а как же замена на уже купленных авто?! По идее должны менять тоже (может обратившимся с этим косяком).
Стойки это расходник, думаю корейцы "забьют" на отзывную компанию. Первые Логаны вообще страшно ржавели - Автофрамос что, менял всем владельцам авто 06 - 07 годов кузова по отзыву?
Кроме того, для версий GL, будет добавлена внутренняя обивка багажника.
Во молодцы, говорите, жалуетесь на голый металл в багажнике? Доплатите за комплектацию GL за 600тыр+, и радуйтесь душевному спокойствию. (и пустому кошельку :D) А тем временем, >370 000 машин продали без стоек, фактически с одними пружинами сзади.
47ou, 600тысяч за акцент, с кореискими пони под капотом? Которые надо крутить как калину 1.4 , что оно ехало с кондеем. Ничего хундай менять не будет, ибо папуасы в очередях по пол года стоят. Астра седан 1.8 автомат 650 тысяч. Хотя кто мандражирует от современного дизайна берут солярис, только думаю цены даже при легком ударе в дверь, в сервисах не порадуют.
47ou, 600тысяч за акцент, с кореискими пони под капотом? Которые надо крутить как калину 1.4 , что оно ехало с кондеем. Ничего хундай менять не будет, ибо папуасы в очередях по пол года стоят. Астра седан 1.8 автомат 650 тысяч. Хотя кто мандражирует от современного дизайна берут солярис, только думаю цены даже при легком ударе в дверь, в сервисах не порадуют.
>370 000 машин продали без стоек, фактически с одними пружинами сзади.
Годовой выпуск авто всех марок на питерском заводе в этом году вроде 180 тыщ авто при проектной мощности 200тыщ авто, завод работает полгода, так что Соляр выпустили самый мегамаксимум - 90тыщ штук, а по факту гораздо меньше, откуда 370тыщ то взялось?
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Воевода
600тысяч за акцент, с кореискими пони под капотом? Которые надо крутить как калину 1.4 , что оно ехало с кондеем.
Ничего не скажу на счет соляровского 1,4 , не ездил с этим движком, но гораздо более тяжелый Соул с "соляровским" 1,6 прет как танк, я очень доволен динамикой, она однозначно превосходит Калиновскую 1,4. С кондером конеш потупее, но тоже вполне достойно, раскручивать ничего ненадо, да и корейская кпп после ВАЗовской восторг, это и мягкость работы, и тишина, и превосходный подбор передаточных отношений в КПП, нету у корейцев и родового ВАЗовского провала между 1 и 2й передачами.
Вот чёрт, ступил, в новости, из которой взял цифру было 37тыщ, ноликом больше, ноликом меньше
Сейчас продано более 50тысяч Воевода, так я ж с иронией сказал Меня интерьер соляриса вообще бесит.