tatarin_848, а как заметил, что раскрутилась? Какие-то звуки появились справа? Просто у меня тоже справа что-то стучит, и стук такой как будто ослабло какое-то соединение. Я тоже грешу на стойку.
tatarin_848, а как заметил, что раскрутилась? Какие-то звуки появились справа? Просто у меня тоже справа что-то стучит, и стук такой как будто ослабло какое-то соединение. Я тоже грешу на стойку.
стук, чем дольше езжу тем сильнее стук стал, пока возился с системой охлаждения, заметил что стойка открутилась сама по себе, расстояние между двумя "тарелочками", которые резиновый буфер сжимают, очень большое, причем на левой норм все. Так как крутить? прямо так или подвохи есть?
tatarin_848, без подвохов. Но нужен специальный ключ, "головка в головке". Одной головкой удерживаешь шток стойки, второй головкой затягиваешь гайку.Это надо делать синхронно. Всё очень просто.
tatarin_848, ИМХО, она не раскрутилась. Такое являение довольно часто встречается. Но если уж крутить, то нужен один обычный ключ не помню на сколько и второй, специальный для удержания штока от проворота.
tatarin_848, ИМХО, она не раскрутилась. Такое являение довольно часто встречается. Но если уж крутить, то нужен один обычный ключ не помню на сколько и второй, специальный для удержания штока от проворота.