ну тверь город не большой можт где и пересекались. я сам в южном обитаю. нащет стеклоподъемника спасиб,но хочу попробовать сам тросик намотать авось и палучица, а вот нащет глушака помочь поподробней))))))
а случаем не на можайском 75/36?
есть глушак почти новый от хэча ,единственное что напрягло это надпись на нем 2110 ,но говорят что на заводе просто переваривают крепление к нему под калину!смотрел на своей машине все также ,тока у меня еще загиб выходной трубы из банки имеется как на седане,а все остальное такое же.хотел себе брать ,но передумал из-за этой самой загагулины если есть необходимость то могу узнать за скока отдадут(если еще не продали) !звони тел в личке или чуть выше в верхних постах писал!
добрый день
хочу приобрести калину вот думаю 11183 либо 11184
есть знатоки ???
если есть, может подскажите разницу кроме цены
а то я уже всю голову сломал
разница такая :83-двигатель 1.6-8 клапанов!84-1.4 16 клапанов!второй вариант малость помощнее на пару лошадок ну и потише чем 1.6 !все остальное зависит от комплектаций и там и там они одинаковые!
1.6-потяговитее, более знакомый, а 1.4- более скоростной. Смотря для каких целей брать.
Один арабский мудрец сказал: للأعيان وعدد أعبحت الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت إسبانيا دولة قانون إجتماعية النيابية. أهم الأحزاب الإس أصمقسم الى مجلسين واحد للأعيان وعدد الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعيان Классно, правда? Я ...плакал... особенно в этом месте: الإس أصمقسم ال
Тоже видел,но седан скалужскими номерами. Ну что, видать и такие покупают- нравятся.
Один арабский мудрец сказал: للأعيان وعدد أعبحت الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت إسبانيا دولة قانون إجتماعية النيابية. أهم الأحزاب الإس أصمقسم الى مجلسين واحد للأعيان وعدد الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعيان Классно, правда? Я ...плакал... особенно в этом месте: الإس أصمقسم ال