o(ٿ)o Medved,ну как бы по закону так положено. экспертиза и тд. с этой точки зрения я производителей поддерживаю. приедет чел и скажет вот ваша стойка стучит, но ее же в снятом положении не определишь что она стучит! может стучать что угодно от подушек движка до рулевой рейки или стабов. вот у меня ща сакс - сухой, дорогу держит но долбит безбожно. просто есть такие которые что угодно сделают что бы ты купил, а если чего нить случается то посылают подальше, а есть адекватные. регулярно читаю посты про дамп, демфи, сс-20 - несмотря ни на что они все таки идут на встречу людям, собственно респект им за это.
ilan,у меня сс20 стандарт, там особо стучать нечему + ко всему когда оттепель от 0 и выше - с права становится тише, а по мере понижения температуры - стучит сильнее
ilan,у меня сс20 стандарт, там особо стучать нечему + ко всему когда оттепель от 0 и выше - с права становится тише, а по мере понижения температуры - стучит сильнее
как это нечему стучать в опорнике? ну ты даёшь... конструкция то там аналогичная заводской(ну или по мотивам 2108), а значит и стучать там есть чему... как снимешь стойку - не разбирая перво-наперво проверь опору.
ilan, флудим))))) не думаю что бы опора меняла так звук в зависимости от температуры окр среды + на волне машину немного раскачивает по диагонали. скорее всего стойка
o(ٿ)o Medved,ну как бы по закону так положено. экспертиза и тд. с этой точки зрения я производителей поддерживаю. приедет чел и скажет вот ваша стойка стучит, но ее же в снятом положении не определишь что она стучит! может стучать что угодно от подушек движка до рулевой рейки или стабов. вот у меня ща сакс - сухой, дорогу держит но долбит безбожно. просто есть такие которые что угодно сделают что бы ты купил, а если чего нить случается то посылают подальше, а есть адекватные. регулярно читаю посты про дамп, демфи, сс-20 - несмотря ни на что они все таки идут на встречу людям, собственно респект им за это.
А еще (из разговоров с нашими контрагентами) хватает народа, кто просто решил по быстрому поменять стойку пока гарантия не закончилась, так сказать в последних числах, да еще выторговать деньги за установку в сервисе (хотя как это часто бвает в гараже ставил), вообщем на эту тему можно рассуждать очень долго и прводить кучу примеров. Кстати спасибо Вам за понимание!
Владимир, гоняете ветер. "Кого расформировали? Вам все грезится?)) Вы все ищете способ лично увероваться и уверить других что мы из китая??)) Непременно выложу, ожидайте, думаю фото и остальным форумчанам будут интересны."
Я вам показал, что вы китайское производство под названием Дамп. А вы пока не показали ничего. А обещали. И не ответили на вопросы
марсиянин,а что ща в китае не делают? каяба, сакс и тд и тп, повально китай. хотя саксы которые у меня ща стоят пр-во турция но далеко от кетайских поделок они не ушли
марсиянин, а ты все трочишь?... Но кажется мне, ты- импотент. Иль не кажется. Тебя там ,в приороводе ,уже смешали с ****, так сюда флудить приперся, старый кастрат