1.имидж нормуль!2.коробка тоже нормуль! 3.пенель конечно бардачком слабовата и подстаканник бы не помешал,а так путевая!4.про качество сборки о любой можно сказать!за эти деньги нормальная машина.
да я лазил по снегу и по грязи и на недоприпводах и на полном приводе, мне всего больше вспоминается когда мы на СR-V выгребали у нее и з колесных арок чернозем, после показания ошибки ошибка привода, шестерка два мешка цемента в багажник и идет как танк, калина на грязи рыскает ( на зимней резине гребет будь здоров), на снегу один раз я не смог вылезти на обледенелую гору с первого раза, с третьего залез, а по глубине снега кто нибудь был зимой в ГСК ЭХО где пред Х.. забил на чистку, я там никогда не стоял на Калине, и еще мне понравилось, когда у меня дед перевернулся на ниве, я приехал посмотрел, машину: капот набок, передних крыльев нет, жидкости в норме, внизу что-то гремит, сидит на заднем мосту как дурак на холме точно по середке, включаю понижайку и блокировку и она сама спокойно по распаханной полосе огнезащиты вылезла на асфальт. А вы говорите НЕКСИЯ.
Тютюник, да меня тут понапугали, нарассказывали! Я на Калине родственников катался - отличная машина, конечно не ино, но со своими обязанностями справляется! Вот и подумываю поменять, но информации в её содержании у меня мало! Вот и обратился к Вам непосредственно!
Spyke,По меньше слушай, когда мне первое время начали расказывать какая калина плохая, я терпел потом не выдержал и сказал А ты на калине ездил? ответ нет. но вопрос снялся теперь всем так отвечаю.