Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Специальные разделы > Вопросы-ответы специалистов АВТОВАЗа

Вопросы-ответы специалистов АВТОВАЗа Специальный проект Лада Калина Клуба. Прямая связь с специалистами АВТОВАЗ. Задавайте свой вопрос, получайте ответ из первоисточника. Раздел ведут специалисты ВАЗ.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.04.2012, 09:56   #901
Новичок

Автомобиль: лада калина
Вес репутации: 16 александр вадимович является по-настоящему хорошималександр вадимович является по-настоящему хорошималександр вадимович является по-настоящему хорошималександр вадимович является по-настоящему хорошималександр вадимович является по-настоящему хорошималександр вадимович является по-настоящему хорошималександр вадимович является по-настоящему хорошималександр вадимович является по-настоящему хорошималександр вадимович является по-настоящему хорошималександр вадимович является по-настоящему хорошималександр вадимович является по-настоящему хорошим
Отправить сообщение для александр вадимович с помощью ICQ
Re: Ответы от АВТОВАЗа-2

спасибо.посмотрю
александр вадимович вне форума   Вверх
Старый 28.04.2012, 22:54   #902
Интересующийся

Вес репутации: 16 rafon находится на правильном путиrafon находится на правильном пути

почему на всех ладах правое колесо в плюсе на градус
rafon вне форума   Вверх
Старый 29.04.2012, 20:17   #903
Псковская ячейка

Вес репутации: 25 vasal имеет блестящее будущееvasal имеет блестящее будущееvasal имеет блестящее будущееvasal имеет блестящее будущееvasal имеет блестящее будущееvasal имеет блестящее будущееvasal имеет блестящее будущееvasal имеет блестящее будущееvasal имеет блестящее будущееvasal имеет блестящее будущееvasal имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от александр вадимович Посмотреть сообщение
где можно узнать точную дату \день .месяц\ выпуска авто?
У меня в документах есть бумажка - Карточка комплектации двигателя, в ней указана дата и время запуска двигателя.
Старый 30.04.2012, 11:56   #904
Новичок

Автомобиль: 11193
Вес репутации: 0 Paw666 не успел проявить себя

нужна Ваша помощь. Я второй хозяин калины хэтчбек 2007г. - нужно кое-что подкрасить, а я не могу определить цвет кузова (его название), по ПТС он серо-бежевый. Наклеек нету, карта техобслуживания утеряна.

VIN ХТА11193070019941

Заранее спасибо!
Paw666 вне форума   Вверх
Старый 30.04.2012, 21:17   #905
Новичок

Автомобиль: Калина универсал
Вес репутации: 744 arg3x имеет репутацию за пределами доброй репутацииarg3x имеет репутацию за пределами доброй репутацииarg3x имеет репутацию за пределами доброй репутацииarg3x имеет репутацию за пределами доброй репутацииarg3x имеет репутацию за пределами доброй репутацииarg3x имеет репутацию за пределами доброй репутацииarg3x имеет репутацию за пределами доброй репутацииarg3x имеет репутацию за пределами доброй репутацииarg3x имеет репутацию за пределами доброй репутацииarg3x имеет репутацию за пределами доброй репутацииarg3x имеет репутацию за пределами доброй репутации

Всем приветик. Приобрел новенькое авто. УРА Наконец то свершилось. Но радость длилась не долго. На багажной двери есть пласмассина для подсветки номера так вот она отвалилась(((. Звоню к оф. диллеру, говорят сами отломали мол платите сделаем. А я то ее не ломал и почему это не гарантийный ремонт? Еще одна беда засел в луже, я бы так не сказал, что лужа прямо таки глубокая была, побуксовал побуксовал ну и не выехал, машинку вытащили добрые люди. Только вот не задача в салоне появилась вода. Что подскажите делать как просушить? К оф. дилеру обращаться уже не хочется, опять платить, но машинка на гарантии, могу ли я сам просушить салон феном, подняв тряпичную прокладку? Еще вопросик. Руль при покупке стоял ровно прямо (эмблема автоваза смотрела на меня в нормальном положении) и машина ехала прямо, теперь же, когда руль стоит прямо, машину тянет слегка влево. Подскажите что это, и гарантийный ли это случай? а то опять придется все делать за свой счет, да и цены у оф. дилера ломовые, мой бюджет это не тянет.
arg3x вне форума   Вверх
Старый 30.04.2012, 22:45   #906
Гость

Автомобиль: 11173-41-040
Вес репутации: 0 kalina_universalis не успел проявить себя

С рулем таже проблема стоит криво
kalina_universalis вне форума   Вверх
Старый 01.05.2012, 07:26   #907
Технический специалист
Электрооборудование

Записей в дневнике: 89
Вес репутации: 337283 aland имеет репутацию за пределами доброй репутацииaland имеет репутацию за пределами доброй репутацииaland имеет репутацию за пределами доброй репутацииaland имеет репутацию за пределами доброй репутацииaland имеет репутацию за пределами доброй репутацииaland имеет репутацию за пределами доброй репутацииaland имеет репутацию за пределами доброй репутацииaland имеет репутацию за пределами доброй репутацииaland имеет репутацию за пределами доброй репутацииaland имеет репутацию за пределами доброй репутацииaland имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
где можно узнать точную дату \день .месяц\ выпуска авто?
по единой межсервисной базе данных. Ответ ИПГ http://www.lkforum.ru/showpost.php?p...4&postcount=29

Добавлено через 1 минуту
Paw666, обратитесь к нему http://www.lkforum.ru/member.php?u=64294 в личку.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от arg3x Посмотреть сообщение
А я то ее не ломал и почему это не гарантийный ремонт?
Гарантийный . В гарантийном разделе почитайте. Даже упоминался кодефикатор и эта самая накладка.

полезные ссылки:
полезные ссылки:
-лечение Е-газа (1,6/8 клап.) от плавания оборотов и подгазовок http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3778355&postcount=538
-электронные документы по Калине http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=26914
-каталог деталей по Калине 2 http://www.lkforum.ru/blog.php?b=6773
-сверчки Калины http://hazadump.narod.ru/faq.htm
-диагностические карты по ЭСУД http://remont.mykalina.ru/ESUD_LADA_KALINA.pdf
-FAQ по гарантии и сервису http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=2536
aland вне форума   Вверх
Старый 01.05.2012, 07:32   #908
Новичок

Автомобиль: 21947-41-012
Вес репутации: 14 voland_vs66 не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Paw666 Посмотреть сообщение
нужна Ваша помощь. Я второй хозяин калины хэтчбек 2007г. - нужно кое-что подкрасить, а я не могу определить цвет кузова (его название), по ПТС он серо-бежевый. Наклеек нету, карта техобслуживания утеряна.

VIN ХТА11193070019941

Заранее спасибо!
ваш цвет "мускат" называется
voland_vs66 вне форума   Вверх
Старый 01.05.2012, 08:13   #909
Втянувшийся

Автомобиль: 11196
Изображений: 3
Вес репутации: 15 cond находится на правильном путиcond находится на правильном пути

Цитата:
вопрос-где можно узнать точную дату \день .месяц\ выпуска авто?
Я когда брал дилер "Уральские автомобили" только переехали на новое место,у них не было ещё даже мойки. И все пломбы и наклейки заводские были на месте.Так вот на лобовом была наклейка видимо конвеерная на ней было время и дата схода с конвеера.Пломбы с кузова замучался отмывать.
cond вне форума   Вверх
Старый 01.05.2012, 21:25   #910
Новичок

Автомобиль: Калина универсал
Вес репутации: 744 arg3x имеет репутацию за пределами доброй репутацииarg3x имеет репутацию за пределами доброй репутацииarg3x имеет репутацию за пределами доброй репутацииarg3x имеет репутацию за пределами доброй репутацииarg3x имеет репутацию за пределами доброй репутацииarg3x имеет репутацию за пределами доброй репутацииarg3x имеет репутацию за пределами доброй репутацииarg3x имеет репутацию за пределами доброй репутацииarg3x имеет репутацию за пределами доброй репутацииarg3x имеет репутацию за пределами доброй репутацииarg3x имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от aland Посмотреть сообщение
Гарантийный . В гарантийном разделе почитайте. Даже упоминался кодефикатор и эта самая накладка.
огромное спасибо, а не подскажите что делать с этим

Цитата:
Еще одна беда засел в луже, я бы так не сказал, что лужа прямо таки глубокая была, побуксовал побуксовал ну и не выехал, машинку вытащили добрые люди. Только вот не задача в салоне появилась вода. Что подскажите делать как просушить?
ведь вода же через что то попала в салон наверняка есть где то дырка
arg3x вне форума   Вверх
Закрытая тема