Привет всем проблема такая при утреней заводке обороты подымаются на 3000 на одну секунду потом всё в норме и это происходит когда погода 0- -6 . лайнер написал может клинить рхх подскажите что сделать .. если чесно это началось после тюнинга у "Лайнера не вобиду ему" я не утверждаю что это после тюнинга....... может просто совпадение ...
Привет всем проблема такая при утреней заводке обороты подымаются на 3000 на одну секунду потом всё в норме и это происходит когда погода 0- -6 . лайнер написал может клинить рхх подскажите что сделать .. если чесно это началось после тюнинга у "Лайнера не вобиду ему" я не утверждаю что это после тюнинга....... может просто совпадение ...
Ну, и начинать смотреть в сторону РХХ. Думаю, самым простым вариантом решения, было бы подъехать к Лайнеру. Он бы сам посмотрел и дал квалифицированное заключение. Однако, с Гурьевска, конечно, ехать далековато. К тому же если глюк проявляется начиная с 6 градусов тепла и ниже... Тогда здесь он уже может и не повториться.
А так-то РХХ - это не лампочка либо работает, либо нет. У него там свои прибабахи в работе.
Кто мне подскажет, сегодня менял ролик натяжения ремня гены, собрал все значит и завел поглядеть, стою газую и слышу гдето брякает, руку поставил к кожуху ГРМ а это от туда,главное не всегда, а именно на определенных оборотах. Не засекал но примерно на 3000. Тоесть он просто о кожух бъет немного, но слышно, это нормально?
и еще пару фоточек места под бачком омывайки, и меня учесть не обошла (((( приклеил скотч 2х сторонний на всякий случай
самое потешное , что ты первый кто пожаловался.
думаю что совпадение , плюс еще и мотор помыл .
в любом случае надо смотреть , я не экстрасенс.