Да у меня тоже не совсем в ноль выходит чуть чуть иногда приходиться выворачивать!Я как то и не особо парюсь по этому поводу.Да и у многих наверное так же! Я где то читал что и недолжно в ноль выподать потому что это как то связано с ЭМУРом .Тем более у тебя рейка стандартная.
__________________ "Превышать скорость – как портить воздух: нужно понимать, где это можно, а где нельзя."
при выходе из поворота руль сам возвращался в ноль.
У меня тоже с новья этого не было на первом ЭМУРе. Но что удивительно, второй, который поставили мне в О-Л, на нем я сразу заметил, что руль возвращается. Сначала даже думал что у меня калугу поставили, ан нет, с Диманом долго изучали, оказалось тоже махачкала.
попробовал отключить его(эксперимента ради!), блиин как же тяжело крутится руль.... отключенный эур делает тяжелее руль чем руль вообще без ЭУРа
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
strannik113, когда сам прикуривптель утапливаешь он тамне остается да?
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.