После этого текста появляется тёмный экран с надписью "создание атласа". После этого появлятся экран со значками как у нормального навика, после этого перемещается в атлантический океан, ну а потом уже как у всех...
Было такое когда выбрал пункт в меню "Сброс на заводские настройки" (по моему так называется). А самопроизвольно ни разу не выскакивало такое. (Тьфу-тьфу-тьфу).
Сегодня тоже игрался с панелью. Запускал тотал командер для СЕ... Ну посмотрел что там есть... а дальше ничего - органов управления недостаточно. Пытался запускать морт скрипты для перевода юсб в хост (с сайта 4пда)- не вышло. Актив синк с ББ не видит панель.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от марик71
Было такое когда выбрал пункт в меню "Сброс на заводские настройки" (по моему так называется). А самопроизвольно ни разу не выскакивало такое. (Тьфу-тьфу-тьфу).
Никогда не смотрел вообще пробег по 5 строчке БК. Удобнее на мой взгляд по одометру и суточному смотреть (правда он ограничен 1000км).
Но специально решил проверить про северный стаж - после 1000км в 5 строчке БК показывает +2км при прохождении по суточному 1км. Просто цифра увеличивается на 2 каждый километр - это и есть северный стаж ?
- он самый.
Данная строчка была бы полезна при поездках на большие расстояния, чтоб не заниматься вычислениями. Сбросил в начале пути, а в конце посмотрел - скока там проехал?
итак, драйвера хоста USB есть и они работают исправно, я пробовал подключить мышь и флэху, они работают, НО только если оболочка (автовазовская) сама не обратится, т.е. даже питание подается +-5в. Остается понять как запустить мышь. Плюс я пробовал слить реестр, по актив синку не получатся, в реестре хоть и стоит serial, но все равно ПО автоваза не дает, такое чувство что оно блокирует саму винду и берет управление на себя устройствами USB, думаю дальше...
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от vasco777
frayd, Держи, как и обещал - попробуй этот эксплорер Вложение 146025
Распакуй и скопируй папку вместо своей папки НАВИ ну и пробуй запускай!
спасибо, нашел на pna.com total cmd плд wince
Добавлено через 1 минуту
я думаю надо найти скрипт или ярлык типа .lnk в котором будет комманда \windows\regedit.exe -e /NANDFlash/backup.txt
Добавлено через 9 минут
Нарыл инфу, наш проц freescale 926j-mx233, может работать на линуксе, что развязывает руки, в связи с этим предлагаю сколотить группу (наличие у участников панели с навигатором желательно, и даже обязательно) и создать нормальный прибор, которым можно пользоваться