пишет: вы не имеете прав для доступа к этой странице. Это может быть вызвано несколькими причинами:
Ваш аккаунт имеет недостаточно прав для доступа к этой странице. Вы пытаетесь редактировать чьё-то сообщение, использовать административные полномочия или прочие опции ограниченного доступа?
Вы пытаетесь написать сообщение, но ваш аккаунт отключён администрацией или ожидает активации.
Ваш аккаунт имеет недостаточно прав для доступа к этой странице. Вы пытаетесь редактировать чьё-то сообщение, использовать административные полномочия или прочие опции ограниченного доступа?
Вы пытаетесь написать сообщение, но ваш аккаунт отключён администрацией или ожидает активации.
Всегда хотел посмотреть на поклонников этого шута ))
я говорил, что я поклонник? вот Вам, Дмитрий, нравятся выступления Задорнова? мне нравятся. и выступления Жириновского нравятся. Если Задорнов будет баллотироваться в президенты - я проголосую за него. Потому что знаю, что толку от этого не будет, даже если 100% проголосуют за Задорнова - победит, всё равно, Медвепут.