Re: Сравнительный тест Lada Kalina и Renault Logan - 2
Цитата:
Сообщение от alf2004
вот с этим мнением пожалуй согласен не за те деньги что за него теперь просят, но интересно что калину мы брали в 2010г за 247тыщ если не ошибаюсь а теперь она стоит 276тыщ а что в ней изменилось то на 30тыщ
Да ничего особо не изменилось. Рейки как стучали - так и стучат, коробки как тарахтели... ну и т.д. А, зеркала новые...за 7 лет выпуска модели хоть что-то.
Цитата:
Сообщение от АГ2
Псиб, посмеялся немножко... Старый логан, помнится мне переворачивался и со стабилизатором тоже, так что же будет с новым?
и много логанов видели перевернувшиеся?
я вам про факты почему калина подорожала я же не спрашивал почему логан подорожал напишите прямо инфляция или утилизация была или так как спрос возник много берут и за такую цену купят так как аналогов кроме шанса и ланоса за эту цену нет или может доллар подорожал если в ней ни чег оне изменилось
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от makson
Да ничего особо не изменилось. Рейки как стучали - так и стучат, коробки как тарахтели... ну и т.д. А, зеркала новые...за 7 лет выпуска модели хоть что-то.
не зеркала у нас и так новые большие такие за цену 246 так что не в счёт или щас какие другие в стандарте?
Цитата:
Сообщение от БорисbIч
Ты не прав это не мое высказывание, это сказал Гагаринец!
как ни прав он же сказал то ты его потом быстро удалил или не так? можно сохранёный кэш странички найти в яндексе при желании
а вообще не люблю таких людей которые придерживаются одного мнения а потом другого до конфетка то ОПА
Цитата:
Сообщение от АГ2
А вот это вполне предсказуемый ответ... Тест ADAC вас устроит?
про тест ADAC все знают и про повторный тест тоже. а где разница с логаном с стаб и без я не считаю логан вехой в бюджетном классе и не когда так не писал, нечего мне им тыкать, а лучше отвечайте на прямую на вопрос
Цитата:
Сообщение от alf2004
я вам про факты почему калина подорожала я же не спрашивал почему логан подорожал напишите прямо инфляция или утилизация была или так как спрос возник много берут и за такую цену купят так как аналогов кроме шанса и ланоса за эту цену нет или может доллар подорожал если в ней ни чег оне изменилось
Знаки препинания расставьте, а то непонятно выходит...
Цитата:
Сообщение от alf2004
про тест ADAC все знают и про повторный тест тоже. а где разница с логаном с стаб и без я не считаю логан вехой в бюджетном классе и не когда так не писал, нечего мне им тыкать, а лучше отвечайте на прямую на вопрос
Спокойнее, вот вам ссылочка. Все сладко и гладко, настораживает только табличка с результатом, где у машин со стабом крен "несколько" меньше, что прямо влияет на кувырок.