Re: Дооснащение авто, гарантийное обслуживание и ТО._2
плохо втыкаются первая и вторая, а задняя с хрустом... грешу на сцепление... пробег 27000... что посоветуете, стоит ли ехать по гарантии или поменять за свой счет?
Сообщение от slf89
плохо втыкаются первая и вторая, а задняя с хрустом... грешу на сцепление... пробег 27000... что посоветуете, стоит ли ехать по гарантии или поменять за свой счет?
конечно по гарантии, как вариант синхронизаторам кирдец
Сам меняй. Не надо с этими гарантийщаками бодаться, еще и криво поставять. Нервные клетки не восстанавливаются. Сцепа хорошая 2000-3000 руб. А работу самому можно выполнить.
Но этим ты вряд-ли детскую болезнь калиновской коробки вылечишь. Почти у всех так полохо втыкаются 1,2, и з/х.
Цитата:
Сообщение от d19
Сам меняй. Не надо с этими гарантийщаками бодаться, еще и криво поставять. Нервные клетки не восстанавливаются. Сцепа хорошая 2000-3000 руб. А работу самому можно выполнить.
Но этим ты вряд-ли детскую болезнь калиновской коробки вылечишь. Почти у всех так полохо втыкаются 1,2, и з/х.
а я просто коробку по гарантии поменял и всё!!!!!!!!
Всем доброго дня,
Вопрос:
На стрелочный показометр панели приборов и на родной БК инфа о температуре ОЖ идет с одного датчика или с разных?
Я к тому что, например, тот же БК ШТАТ снимает инфу с мозгов, то есть с датчика, который стоит на термостате. Вот мне интересно родной БК снимает с него же, или все-таки с датчика для панели (под термостатом)?