Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук > Защита от угона

Защита от угона Вопросы, посвященные безопасности автомобиля и владельца, страхованию и охранным комплексам для Лады Калины.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.11.2006, 22:26   #1
Интересующийся

Вес репутации: 19 AVS находится на правильном путиAVS находится на правильном путиAVS находится на правильном путиAVS находится на правильном пути
Запуск двигателя с сигнализации

Нажмите, чтобы прочитать текст полностью
Подскажите
Хочу что бы машину можно было завести с пульта сигнализации через доп. канал что бы зимой в прогретую машину садиться кто нибудь на калину делал подобное и что для этого нужно если можно
В общем что посоветуете стоит ли заморачиваться
Спасибо

любителям автозапуска памятка, не забывайте про это - http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=259161&postcount=1

Последний раз редактировалось oapv; 27.03.2013 в 21:45..
AVS вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.05.2016, 18:00   #901
Продвинутый новичок

Вес репутации: 12 newnaicon находится на правильном путиnewnaicon находится на правильном путиnewnaicon находится на правильном путиnewnaicon находится на правильном пути
Re: Сигнализация с автозапуском

Цитата:
Сообщение от PKM Посмотреть сообщение
Если Жаба душит на готовый обходчик, но не душит на новый ключ с меткой (сам ключ с кнопками при этом нафиг не нужны, разве что если "про запас") - можно и собрать обходчик самому.
Не сильно душит обходчик ждать долго его в наличии нигде по близости нет тока на заказ через инет где то искать потом месяц ждать :(
newnaicon вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.05.2016, 18:17   #902
Совсем как дома

Вес репутации: 350 martynsyz имеет репутацию за пределами доброй репутацииmartynsyz имеет репутацию за пределами доброй репутацииmartynsyz имеет репутацию за пределами доброй репутацииmartynsyz имеет репутацию за пределами доброй репутацииmartynsyz имеет репутацию за пределами доброй репутацииmartynsyz имеет репутацию за пределами доброй репутацииmartynsyz имеет репутацию за пределами доброй репутацииmartynsyz имеет репутацию за пределами доброй репутацииmartynsyz имеет репутацию за пределами доброй репутацииmartynsyz имеет репутацию за пределами доброй репутацииmartynsyz имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от newnaicon Посмотреть сообщение
Не сильно душит обходчик ждать долго его в наличии нигде по близости нет тока на заказ через инет где то искать потом месяц ждать :(
можно метку штатного ключа к замку прикрутить, отрубив тем самым штатную сигу.
martynsyz вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.05.2016, 06:33   #903
Продвинутый новичок

Вес репутации: 12 newnaicon находится на правильном путиnewnaicon находится на правильном путиnewnaicon находится на правильном путиnewnaicon находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от martynsyz Посмотреть сообщение
можно метку штатного ключа к замку прикрутить, отрубив тем самым штатную сигу.
Не хочу метку из обучающего ключа, ссыкотно как то ) думаю лучше обучить ещё один хрен с ним, и обходчик спрятать куда нить так чтобы за 5 минут не вытащить спокойнее будет.
Старый 14.05.2016, 08:30   #904
Гений форума

Записей в дневнике: 33
Вес репутации: 69524 BigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Не хочу метку из обучающего ключа, ссыкотно как то ) думаю лучше обучить ещё один хрен с ним, и обходчик спрятать куда нить так чтобы за 5 минут не вытащить спокойнее будет.
Простой обходчик и смысла нет искать - на него проще питание подать, чтоб включился, а вот кодовый да, имеет смысл прятать.
BigKot вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.05.2016, 17:31   #905
Продвинутый новичок

Цитата:
Сообщение от BigKot Посмотреть сообщение
Простой обходчик и смысла нет искать - на него проще питание подать, чтоб включился, а вот кодовый да, имеет смысл прятать.
чтобы подать питание простой тоже найти надо
Старый 19.05.2016, 12:33   #906
Гений форума

Записей в дневнике: 33
Вес репутации: 69524 BigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
чтобы подать питание простой тоже найти надо
На разъёме основного блока сигнализации.
BigKot вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.05.2016, 15:23   #907
Совсем как дома

Автомобиль: LADA Vesta SW 2019г.в.
Вес репутации: 5761 Oлег888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииOлег888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииOлег888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииOлег888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииOлег888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииOлег888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииOлег888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииOлег888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииOлег888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииOлег888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииOлег888 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Добрый день, такой вопрос. Хочу установить сигнализацию с автозапуском. На данный момент в авто установлена какая-то простенькая сигналка шерифф даже без сирены. Штатный иммо также работает, но я им не пользуюсь. Вопрос собственно вот в чем: смогу ли я своими силами установить сигналку? Выбрал Старлайн e90. Уровень познания в электрике таков, что ранее я устанавливал сам электростеклоподьемники на восьмерке и обогрев сидений, т.е. знаю что такое плюс, что такое масса, и т.п. то есть базовые знания, ну и руки растут из правильного места. Как думаете хватит ли таких навыков чтобы самому поставить себе сигналку с автозапуском?
Oлег888 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.05.2016, 15:58   #908
Совсем как дома

Вес репутации: 350 martynsyz имеет репутацию за пределами доброй репутацииmartynsyz имеет репутацию за пределами доброй репутацииmartynsyz имеет репутацию за пределами доброй репутацииmartynsyz имеет репутацию за пределами доброй репутацииmartynsyz имеет репутацию за пределами доброй репутацииmartynsyz имеет репутацию за пределами доброй репутацииmartynsyz имеет репутацию за пределами доброй репутацииmartynsyz имеет репутацию за пределами доброй репутацииmartynsyz имеет репутацию за пределами доброй репутацииmartynsyz имеет репутацию за пределами доброй репутацииmartynsyz имеет репутацию за пределами доброй репутации

Самому поставить вполне реально, всего то 2 десятка проводов соединить. Я себе на калину ставил сам, без опыта установки, после этого на гранту тоже сам поставил. Нужно внимательно изучить точки подключения на твоем авто, а также схему подключения самой сигнализации, определиться с количеством необходимых доп реле, иметь несколько диодов, дополнительные провода, обходчик иммобилайзера и чип в него, изоленту, термоусадку, паяльник (по желанию). Особое внимание нужно уделить при подключении силовых проводов, а также качественное подлючение питания сигнализации (при плохой массе сига может глючить). Ну и конечно запас времени, на первый раз лучше рассчитывай что уйдет пару дней. А еще запасись хорошей схемой электрооборудования.
martynsyz вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.05.2016, 16:24   #909
Новичок

Автомобиль: в поиске
Вес репутации: 0 Павел_80 находится на правильном путиПавел_80 находится на правильном путиПавел_80 находится на правильном путиПавел_80 находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Oлег888 Посмотреть сообщение
Добрый день, такой вопрос. Хочу установить сигнализацию с автозапуском. На данный момент в авто установлена какая-то простенькая сигналка шерифф даже без сирены. Штатный иммо также работает, но я им не пользуюсь. Вопрос собственно вот в чем: смогу ли я своими силами установить сигналку? Выбрал Старлайн e90. Уровень познания в электрике таков, что ранее я устанавливал сам электростеклоподьемники на восьмерке и обогрев сидений, т.е. знаю что такое плюс, что такое масса, и т.п. то есть базовые знания, ну и руки растут из правильного места. Как думаете хватит ли таких навыков чтобы самому поставить себе сигналку с автозапуском?
если есть знание, то установить не будет проблемой, тем более у Старлайна есть уже готовые карты монтажа и сними разобраться будет довольно быстрей
Павел_80 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.05.2016, 17:33   #910
Совсем как дома

Автомобиль: LADA Vesta SW 2019г.в.
Вес репутации: 5761 Oлег888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииOлег888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииOлег888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииOлег888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииOлег888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииOлег888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииOлег888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииOлег888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииOлег888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииOлег888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииOлег888 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от martynsyz Посмотреть сообщение
определиться с количеством необходимых доп реле, иметь несколько диодов, дополнительные провода, обходчик иммобилайзера и чип в него,
т.е. я правильно понимаю что купив комплект сигналки там будет не все необходимое? И насчет иммобилайзера, его обязательно блокировать, нельзя просто им не пользоваться? Как сейчас например, я на него не закрываю, даже ключ с кнопками убрал домой, как будто нет его, пользуюсь одной сигналкой, нельзя так?
Oлег888 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ