Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.06.2010, 22:16   #901
Втянувшийся

Автомобиль: фокус.
Изображений: 2
Вес репутации: 17 vofka не успел проявить себя
Re: Калина vs Getz

Цитата:
Сообщение от peter Посмотреть сообщение
Както мутно все. Зачем продавать полюбившуюся машину не проездив и года?
И зачем в вариант выбора включать машину котороя точно не устраивает?(калина)

И вообще сколько у вас машин? В прошлом году вы покупали пежо - тоже продали или ктото из семьи ездит?
Еще упоминали о старенькой девятке.
Может продать все и купить чтонибудь по лучше ?
Попробую ответить:Пежо продал,потомучто потребовала значительных вложений.Потерял на ней много.Лопухнулся,Но сама по себе машинка очень понравилась.Была бы возможность купил бы новый пежо 308.
По гетсу: я говорил,что очень надёжная как я считаю машинка.Но вот не знаю,не могу на ней усесться удобноНо это ерунда..Рост 173см.Наверно не моя посадка.Потом машинка по корпусу далеко не в идеальном состоянии,этой зимой бампер сносил несколько раз,висит на соплях.Ченить не хочеться,время на это нет,да и дорого.Вообщем по кузову много мелких косяков.Ходовая отличная.Почему не могу купить машину классом выше.Тут всё просто:денег не хватает,зарплата щас не стобильная,копить терпенья нету.Кредит,много заморочек с бумагами,да и нет уверености в завтрашнем дне.Девятка до сих пор живая,но она общая семейная Папы и Мамы.(езжу на ней правда только я)Кстати гетс у меня продержался дольше всех,это рекорд.
Сегодня внёс предоплату за голую нексию 16кл.Обойдёться в 300.000,это уже со скидкой с антикором,коврики сигнал.,подкрылки,и какая ни какая музыка.
Ваабще хотел купить,как я уже писал калину спорт.НО!!!Как дело доходит до покупки,то менеджеры автосалонов делают всё,что отбить желание.Не буду щас перечеслять автосалоны в котрых я был,думаю многие с этим знакомы.Что ещё интересно:в автосервесе по иномаркоам,даже матизам(тоже был у меня)Не где не встречал такого дебелизма как с ВАЗовскими машинами,говорю об оф.дилирах.А эта фраза:Что вы хотите это ВАЗ.Вот попробывал ответить на ваш вопрос.
Да посадка в нексии,знаю многим не удомбна,мне нравиться.
Старый 10.06.2010, 22:22   #902
Втянувшийся

Цитата:
Сообщение от Spown Посмотреть сообщение
vofka, Зачем тогда продавать еси все хорошо работает, зачем обратно возвращатся если все устраивает?
Знаете как это бывает:но не моя машина!!!!
Вот калина была моя машина,но,слишком много но.
Хотя не теряю надежды купить в будующим калину спорт16кл.
Слежу за форумом и за АВТОВАЗом.
Да когда был сегодня в автосалрне(ГЕРМЕС) посмотрел на цены.
Ну вы знаете это полный пепец.Кризис блин,а цены растут!!!!
Старый 10.06.2010, 22:31   #903
Втянувшийся

Цитата:
Сообщение от mekong Посмотреть сообщение
+1 Ксюху не стоит даже учитывая все недостатки калины ИМХО. У нее только одно достоинство - цена. Остальное потеряно узбеками напрочь и навсегда.
Может быть не буду с вами спорить.Но калина у меня была,а ксюхи ещё не было,(да и жучков в ней по меньше),правда был давным давно опель-кадет,с которого сделана ксюха.

Я не хочу порочить сдесь калину,так как сам являюсь её стороником,мне интересно в какую сторону двигаеться наш автопром.
У меня была самая простая комплектация калины,и в принципе всё было нормально,обслуживался в ростокино,на королёва 13.Там всё окей.Но в других сервисах обслуживание слов нет только матом.Это я знаю по своим знакомым.
Кстати в гетсе не одного жучка и не надо делать ни какой шумки.
Про минусы нексии я знаю.Про калины тоже.
Старый 10.06.2010, 22:34   #904
Втянувшийся

Цитата:
Сообщение от Spown Посмотреть сообщение
vofka, Зачем тогда продавать еси все хорошо работает, зачем обратно возвращатся если все устраивает?
У меня много было машин,конечно не самых лучших.Вообщем интересно менять.
Старый 10.06.2010, 22:40   #905
Втянувшийся

Цитата:
Сообщение от FirMord Посмотреть сообщение
заранее соболезную. при выборе калина-ксюха выбор ксюхи - совершенно несуразная и не понятная лично мне вещь, учитывая всё о ней прочтенное.
Вы знаете мне пришлось поездить на многи машинах.
Щас с деньгами не очень.Почему выбираю ксюху?-считаю,что меньше чем на калине буду ездить в автосевис.Может я и ошибаюсь.
Щас для меня главное надёжность машины за эти деньги.
Да сам я тоже с руками.В всоё время мы с ребятами сами можно сказать обслуживали свои машины.А уш шумку,музыку и люк,мы делали в мою восьмёрку за сутки.
Но щас просто время нету,да и негде заниматься машиной.
Старый 10.06.2010, 22:44   #906
Втянувшийся

Цитата:
Сообщение от Vyacheslav_32 Посмотреть сообщение
Посматривал в сторону ксюхи, я не сказать что большой, обычного среднего роста и телосложения, но в ксюхе мне было очень тесно за рулём, ноги буквально протискивать под руль приходится. Потому даже не интересовался что там с надёжностью и прочим.
Да ноги еле просовываю при посадке,но когда усядусь вроде нормально,даже нравиться.Люблю ездить полу-лёжа.Рост не большой.
Старый 10.06.2010, 22:47   #907
Втянувшийся

Что ещё хочу сказать про калину.Я на ней проезжал по таким дорогам,что ни на каой бы другой машине из которых у меня были я бы даже не сунулся.
Старый 11.06.2010, 01:11   #908
Свой человек

Автомобиль: Getz GLS 1,4
Вес репутации: 20 Vyacheslav_32 является именем, известным всемVyacheslav_32 является именем, известным всемVyacheslav_32 является именем, известным всемVyacheslav_32 является именем, известным всемVyacheslav_32 является именем, известным всемVyacheslav_32 является именем, известным всемVyacheslav_32 является именем, известным всемVyacheslav_32 является именем, известным всемVyacheslav_32 является именем, известным всемVyacheslav_32 является именем, известным всемVyacheslav_32 является именем, известным всем

Цитата:
Сообщение от vofka Посмотреть сообщение
Да посадка в нексии,знаю многим не удомбна,мне нравиться.
Ну, лишь бы вам как будущему владельцу нравилось, но вообще странно, на геше помоему ГОРАЗДО удобнее чем в ксюхе, ну по крайней мере в GLS, сиденье регулируется по высоте и наклону подушки, руль по наклону, я довольно быстро нашёл удобное положение. Перепробовал много машин пока выбирал, в геше очень даже удобно сидеть по сравнению с остальными (в Калине кстати тоже неплохо, правда как-то мало расстояние от головы до скоса крыши - опасался что буду головой стукаться, в гетсе с этим получше.
Насчёт вазовских дилеров, это точно, всё желание отбивают.
Vyacheslav_32 вне форума   Вверх
Старый 11.06.2010, 01:19   #909
Забанен

Автомобиль: ваз 11183 знг
Изображений: 64
Вес репутации: 0 grekus имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrekus имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrekus имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrekus имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrekus имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrekus имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrekus имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrekus имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrekus имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrekus имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrekus имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для grekus с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от vofka Посмотреть сообщение
Что ещё хочу сказать про калину.Я на ней проезжал по таким дорогам,что ни на каой бы другой машине из которых у меня были я бы даже не сунулся.
+100 тыщ
grekus вне форума   Вверх
Старый 11.06.2010, 10:24   #910
Свой человек

Автомобиль: Getz GLS 1,4
Вес репутации: 20 Vyacheslav_32 является именем, известным всемVyacheslav_32 является именем, известным всемVyacheslav_32 является именем, известным всемVyacheslav_32 является именем, известным всемVyacheslav_32 является именем, известным всемVyacheslav_32 является именем, известным всемVyacheslav_32 является именем, известным всемVyacheslav_32 является именем, известным всемVyacheslav_32 является именем, известным всемVyacheslav_32 является именем, известным всемVyacheslav_32 является именем, известным всем

Цитата:
Сообщение от grekus2 Посмотреть сообщение
+100 тыщ
вы ребята не ту машину купили, вам бы Ниву, или Уазик, на этих аппаратах вообще можно туда залезть, куда и пешком то не сунешься
(есть у меня приятель, который покатушками по бездорожью профессионально занимается, так вот буквально я бы не полез и пешком туда, куда они на своих уазиках заезжают)

Последний раз редактировалось Vyacheslav_32; 11.06.2010 в 10:37..
Vyacheslav_32 вне форума   Вверх
Закрытая тема