Както мутно все. Зачем продавать полюбившуюся машину не проездив и года?
И зачем в вариант выбора включать машину котороя точно не устраивает?(калина)
И вообще сколько у вас машин? В прошлом году вы покупали пежо - тоже продали или ктото из семьи ездит?
Еще упоминали о старенькой девятке.
Может продать все и купить чтонибудь по лучше ?
Попробую ответить:Пежо продал,потомучто потребовала значительных вложений.Потерял на ней много.Лопухнулся,Но сама по себе машинка очень понравилась.Была бы возможность купил бы новый пежо 308.
По гетсу: я говорил,что очень надёжная как я считаю машинка.Но вот не знаю,не могу на ней усесться удобноНо это ерунда..Рост 173см.Наверно не моя посадка.Потом машинка по корпусу далеко не в идеальном состоянии,этой зимой бампер сносил несколько раз,висит на соплях.Ченить не хочеться,время на это нет,да и дорого.Вообщем по кузову много мелких косяков.Ходовая отличная.Почему не могу купить машину классом выше.Тут всё просто:денег не хватает,зарплата щас не стобильная,копить терпенья нету.Кредит,много заморочек с бумагами,да и нет уверености в завтрашнем дне.Девятка до сих пор живая,но она общая семейная Папы и Мамы.(езжу на ней правда только я)Кстати гетс у меня продержался дольше всех,это рекорд.
Сегодня внёс предоплату за голую нексию 16кл.Обойдёться в 300.000,это уже со скидкой с антикором,коврики сигнал.,подкрылки,и какая ни какая музыка.
Ваабще хотел купить,как я уже писал калину спорт.НО!!!Как дело доходит до покупки,то менеджеры автосалонов делают всё,что отбить желание.Не буду щас перечеслять автосалоны в котрых я был,думаю многие с этим знакомы.Что ещё интересно:в автосервесе по иномаркоам,даже матизам(тоже был у меня)Не где не встречал такого дебелизма как с ВАЗовскими машинами,говорю об оф.дилирах.А эта фраза:Что вы хотите это ВАЗ.Вот попробывал ответить на ваш вопрос.
Да посадка в нексии,знаю многим не удомбна,мне нравиться.
Вот калина была моя машина,но,слишком много но.
Хотя не теряю надежды купить в будующим калину спорт16кл.
Слежу за форумом и за АВТОВАЗом.
Да когда был сегодня в автосалрне(ГЕРМЕС) посмотрел на цены.
Ну вы знаете это полный пепец.Кризис блин,а цены растут!!!!
Я не хочу порочить сдесь калину,так как сам являюсь её стороником,мне интересно в какую сторону двигаеться наш автопром.
У меня была самая простая комплектация калины,и в принципе всё было нормально,обслуживался в ростокино,на королёва 13.Там всё окей.Но в других сервисах обслуживание слов нет только матом.Это я знаю по своим знакомым.
Кстати в гетсе не одного жучка и не надо делать ни какой шумки.
Про минусы нексии я знаю.Про калины тоже.
Щас с деньгами не очень.Почему выбираю ксюху?-считаю,что меньше чем на калине буду ездить в автосевис.Может я и ошибаюсь.
Щас для меня главное надёжность машины за эти деньги.
Да сам я тоже с руками.В всоё время мы с ребятами сами можно сказать обслуживали свои машины.А уш шумку,музыку и люк,мы делали в мою восьмёрку за сутки.
Но щас просто время нету,да и негде заниматься машиной.
Посматривал в сторону ксюхи, я не сказать что большой, обычного среднего роста и телосложения, но в ксюхе мне было очень тесно за рулём, ноги буквально протискивать под руль приходится. Потому даже не интересовался что там с надёжностью и прочим.
Да ноги еле просовываю при посадке,но когда усядусь вроде нормально,даже нравиться.Люблю ездить полу-лёжа.Рост не большой.
Ну, лишь бы вам как будущему владельцу нравилось, но вообще странно, на геше помоему ГОРАЗДО удобнее чем в ксюхе, ну по крайней мере в GLS, сиденье регулируется по высоте и наклону подушки, руль по наклону, я довольно быстро нашёл удобное положение. Перепробовал много машин пока выбирал, в геше очень даже удобно сидеть по сравнению с остальными (в Калине кстати тоже неплохо, правда как-то мало расстояние от головы до скоса крыши - опасался что буду головой стукаться, в гетсе с этим получше.
Насчёт вазовских дилеров, это точно, всё желание отбивают.
вы ребята не ту машину купили, вам бы Ниву, или Уазик, на этих аппаратах вообще можно туда залезть, куда и пешком то не сунешься
(есть у меня приятель, который покатушками по бездорожью профессионально занимается, так вот буквально я бы не полез и пешком туда, куда они на своих уазиках заезжают)
Последний раз редактировалось Vyacheslav_32; 11.06.2010 в 10:37..