Автозвук и МультимедиаМузыка в автомобиле и видео. Магнитолы, акустические системы, усилители. Как построить "звук" и изображение в автомобиле Лада Калина.
Может потому, что я использовал балалайки нормальных производителей, а не Хюндай/Мистери/Пролоджи/Сундмакс?
А какие нормальные? У меня пионер 5450. Был кенвуд какой то, декоративная рамка вокруг морды дребезжала громче музыки. Чё то там клеил сзади, забыл уж.
Последний раз редактировалось Sergey70; 13.09.2012 в 10:39..
Пионер, Сони, JVC начинается от 1900.
За 1900-1990р предлагается модель с USB дыркой для МП3.
О качестве радиоприемника даже не говорю.
Волна не плавает, станции не скачут, в отличии от недорогих китайцев.
Прием значительно лучше - дальше берет.
Большинство балалаек делается в КНР.
Все зависит от того, кто делает.
Если заказаны дешевые - сделают дешевые, но и качество будет не очень. Поймете через месяц и будете или мучаться оставшиеся года в машине или купите нормальный бренд. Но это получится что брендовая балалайка обойдется вам дороже, чем если ее сразу было купить.
Причем опять же, или 1600-1300 за хрень, или 1900-2000 за совершенно приличное изделие.
Разница - 20 бутылок пива по 0,5 или 10 пачек сигарет.
То же самое и с колонками.
Если не выпендриваться и не гнуть пальцы, то большинство ставит колонки вперед и назад, подключая их к голове. Этого обычно хватает.
Колонки Пионера не настолько дороже, но они не вызывают чувства выброшенных денег.
Натан Фридман, у меня пионер за 5300, колонки DLS передние компонентные на 16, JBL задние на 13. Звук хороший. Всё стоит 10800, но будучи в командировке в Ярославле жутко пьяным, после получасовой беседы в магазине отдали за 9500. Наверно чтобы я быстрее свалил от них.