У меня звук какой-то странный при езде задним ходом. если при езде задним ходом отпустить газ и выжать сцепление, то появляется этот звук: как будто какая-то шестерня не плотно прелегает и цепляет только зубьями. Звук будет подолжаться пока машина катится. Прекратить звук можно либо полной остановкой машины, либо если вырубить заднуюю передачу. Я так понимаю проблема в коробке? Но ни на одной другой передаче этого звука нет, да и работает она так же как и раньше. Все втыкается без проблем. Появился звук кстати после того как на моей машине ездил товарищ укоторого коробка-автомат
2. ДМРВ - в общем он шалил так, что машина глохла либо отрубала те самые форсуноки 1,2 цилиндров. В итоге заменен.
__________________ С уважением, Александр!
На Марсе классно!
Так-с, ребятки, прошу объяснить, как плохой бенз связан с ДМРВ?
по логике дмрв работает только с воздухом, датчик капризный, засоряется и дает неверные показания. Неоднократно попадалась инфа что умирает он также как и рхх (который также работает только с воздухом как и весь дроссельный узел) от плохого бенза.