У коллеги на работе "семерка" 1,5 года ломается по-черному. Нужна консультация.
Продавать и покупать Калину б/у ))). Эти машины делались под программу "утилизации". ВАЗ тут видимо экономил по "черному". У соседа по даче тоже семерка "утилизационная". То одно то другое ремонтирует. Все с вопросами пристает-ломается ли у меня в машине что-нибудь?)))
Я намекал, но он мужик упертый, у него, кроме того, руки откуда надо растут. Поэтому он полон надежд довести это угробище до ума. он там уже много чего поменял, но сейчас у него затык: загорелся чек, сканер показал ошибки в работе датчика кислорода и клапана продувки. Все вместе привело к появлению сообщения о некорректной работе катализатора. Он теперь методом тыка пытается устранить неисправность и просит помочь. Я ему сказал о том, что у калиноводов в инете есть сообщество (и не одно), где они могут поделиться информацией о неисправностях, найти пути решения.
Я предположил, что у семерочников тоже должно быть место для общения. Может кто знает, есть ли такое место?
По программе утилизации народ в основном семерки брал. Вот и бытует мнение что ВАЗ туда самые дешевые комплектующие ставил. Хотя машина на гарантии. В любом случае диллеру с "косяками" разбираться. Хотя тут видимо учли менталитет людей которые берут эти машины. Все стараются делать сами и на гарантию забивают сразу же. Чему и мой сосед тому подтверждение.