тогда не допонял....)) ну такое бывает....я с женой переходил по пешеходному, м*дак таксист не пропустил...по встречке ехал на верное тот же товарищ что и ты видел...он развернулся и поехал догонять..)) было неожиданно....)
Я в таких случаях запоминаю бортовой и госномер, захожу на сайт ГИБДД и пишу благодарность.
Может так хоть начнут работать
Мне тут в воскресенье вечером звонок... Из ГИБДД. Я говорю- по какому поводу?
- а мы Вам ответ пишем на заявление...
вот теперь- жду
Я просил разобраться с незаконными парковками.
не пройти, не проехать... блин- дожили.
вот теперь- жду
Это они теперь тебя на власть перекинут
Значит я не одинок кто им пишет.
я раз тоже писал)) устроили объезд пробки по тротуару. перед домом моим. что уж пешеходам пройти невозможно. и довольно таки оперативно в течении двух недель стояла машина дпс и предотврщала это безобразие. отучили кстати. и письменный ответ мне прислали о проделанной работе). вот так
Добавлено через 57 секунд
Цитата:
Сообщение от БОБРОВСКИЙ
ромкина стоянка достраивается
на воронова чтоль? только если силой туда загонять будут. под окнами то поставить проще и бесплатно
Согласно Санпина не ближе 10 метров от стены дома со стороны окон.
так-что могут и заставить. Мну напрягает внутри двора. ни скорой не проехать, ни пожарным...
Так еще построили новый дом и второй выезд со двора перекрыли. а в наших дух домах- полтысячи квартир. И в один въезд- как-то не правильно. Я-то можно сказать с краю живу, но мне это не нравится.
вот теперь- жду
куда писал и по поводу чего поконкретнее...) я написал в управляющую компанию на счет цепочек во дворе...пока воз и ныне там...) на следующей недели планирую следующую атаку...))