Согласен и климат и кондей в жару в тему,сегодня только выехал с работы и вьехал в пробку ,её с прохладой как то веселее преодолевать.
__________________ Igor K., да не пугайся, 1,8 боятся, на хреях не ездить...)))) потом всю машину на родину вернешь.)))) das boot "Только наш человек оставляет на тарелке последний кусок – чтобы после ужина не мыть тарелку." Михаил Задорнов
Детей нет пока, посчитал тут, ну никак не втягиваюсь в 400, поспрашивал у знакомого на черной гранте седан, без кондёра говорит жить можно) не заморачиваться если, летом в жару прежде чем ехать минут на пять ветродуй плюс все окна открытые, а дальше норм.
Единственное не радует что без кондёра продать будет сложнее( но деваться некуда
бюджет он такой, не резиновый. Осталось решить калина или лифтбэк гранта
приходи,продам тебе свою с акпп и кондёром)))
и влезешь в 400,даже меньше.
у нас на рынке всё что до 120тр разлетаются как горячие пирожки,а что дороже... и тишина
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Дубров Евгений
С автоматом и кондеем намного легче в такой ситуации, спору нет.
да ладно,у меня вот три дня перегонки по городу,с поездками 10мин,стоянкой 30-50мин,нихрена кондей при +34 за 10мин поездки не успевает комфорт ваш хвалёный создать(при чём ни в сузуке,ни в служебной тиане,ни в гранте,ваще ни в одном авто за такой короткий промежуток НЕРЕАЛЬНО создать комфортную температуру при плюсе за 30 и долгой стоянке на солнце).
поэтому как в молодости катаюсь с открытыми окнами,какая красота,особенно когда неспеша по лесной зоне,колёсики шуршат,чуть ветерок в машине,птицы поют,запахи весны....
Да лан вам моделировать. Вот тока торчал с семьей и детьми жарища заколебешься пыль глотать и шумы слушать. Утомляет реально. А с кондеем супер гуд. И ситуация уже не так напрягает.