Моя фамилия Матвеенко, просто форма регистрации столько символов не помещала, а я не заметил.
Ладно, перефразирую свой вопрос - развал на задней оси положительный, отрицательный или нулевой? Вершина угла развала задних колёс снизу автомобиля находится или сверху, или нет этого угла вообще?
Алексей Сергеевич Матвеен, на Калинах, в том числе и на любых других авто, где задняя подвеска в своей основе имеет обычную балку, углы задних колес установлены с завода, они в процессе эксплуатации не регулируются.
vavan46, так я ж не спрашивал регулируются они или нет, меня их фактическое наличие интересовало. Это я хотел узнать, чтобы решить какой стороной куда поставить б/у баллон, ибо он был с одной стороны сильнее изношен, чем с другой. Но уже отлегло, он хреновым оказался
В общем, расскажу историю: при переобувке тесть увидел, что одно колесо сбоку протёрто до корда, на запаске тоже с грыжей баллон стоял. Я решил, что покупать новый баллон в комплект, отъездивший уже 4 сезона, смысла нет и решил поискать в объявах на авито может кто продаёт единственный экземпляр, и, естественно, нашёл. Один - прямо такой же - Кама 217, на фотке по износу выглядел как наши, стоил 300 р., взял его - он-то с грыжей в итоге и оказался, 300 р. на мусорку... Второй был без фотки и модели, было известно лишь, что Кама 175/65 R14, стоял с завода на запаске Логана. Тот стоил 500, но был одет на диске, так что грыжность проверить было проще перед покупкой. В итоге его поставил. Модель там правда не 217 (то ли бриз, то ли нет - не запомнил, рисунок похож), но судя по износу прошёл он мало, в дальнейшем на запаску пойдёт, когда новый комплект возьмём. А с остальными колёсами - одно совсем отказались балансировать, два другие показывали 60 и 85 гр на сторону, логановский баллон 25 гр. попросил, вся работа обошлась в 660 р. со скидкой в Росшине.