KGM, у вас видимо другие косточки были, не спортовские.
Чтобы перейти на спорте с 15" на 14" (вентилируемые) тормозные диски, я покупал скобу от 2112, ну и диски в придачу. Все остальное остается родное.
Добавлено через 7 минут Гарбузы, как впечатления от 13" тормозов на передней оси?
сам на зиму ставлю 14, проблем с перетормаживанием зада не было.
пока не притёрлись колодки к дискам сказать пока ничего не могу определённо, а на 13 тор диски тоже вентилируемые, но кажутся меньше задних или на самом деле меньше
понедельник день тяжелый(((((Изуродовал своего монстрика по невнимательности въехал в пень от дерева на стоянке вечером(((( темно не было видно его(это мое оправдание)))в 18:00 вызвал экипаж в 12 ночи он приехал, из ГАИ уехал в 4 утра. Вот такие дела завтра фотки сделаю((((
понедельник день тяжелый(((((Изуродовал своего монстрика по невнимательности въехал в пень от дерева на стоянке вечером(((( темно не было видно его(это мое оправдание)))в 18:00 вызвал экипаж в 12 ночи он приехал, из ГАИ уехал в 4 утра. Вот такие дела завтра фотки сделаю((((
А гаи зачем чтоб страховку оформить?Пень выноватый был?))